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ovos de páscoa sin patisserie

12 ovos de Páscoa artesanais para adoçar o seu feriado

No ano passado, foi meio no susto. Agora, em 2021, a Páscoa já foi pensada para atender por delivery, com muitas opções artesanais para todos os gostos. Selecionamos 12 opções de ovos de Páscoa que somos fãs como dicas para suas encomendas.

1. A Sin Patisserie criou a linha de ovos artesanais para comer de colher em sabores como Red Velvet Perolado (R$ 139 – 300g e R$ 169 – 400g), de casca branca recheada de red velvet molhadinho com brigadeiro branco puxa e topping de pérolas brancas; e Nhá Benta (R$ 99 – 300g e R$ 120 – 400g), de casca de brownie recheada de nhá benta e brigadeiro belga. Para quem não é fã de chocolate, o Fruit de la Passion traz um dos melhores doces da marca em forma de ovo: casca de brownie branco recheado de brigadeiro brûlée e topping de merengue de maracujá  (R$ 110 – 300g e R$ 130 – 400g). Para provar vários sabores, a degustação de ovos de colher (R$ 159 – 6 mini ovinhos de 50g cada) nos sabores Red Velvet, Nhá Benta, Glod, Fruit de la Passion, Dolce Brownie e Duo Kit Kat.

  • Pedidos: pelo telefone/whatsapp: (21) 97580-3700 e por direct @sinpatisserie

2. Novidade de 2020, a Creamy Patisserie, do chef Itamar Araújo (ex-Mee), prepara sua primeira Páscoa transformando seus indefectíveis bolos em ovos de Páscoa. São três sabores: chocolate belga, doce de leite com flor de sal e birthday cake (R$ 95, 250g).

Em sua primeira Páscoa, Creamy Patisserie tem três sabores

3. A Cacaunie traz uma linha toda pintada a mão com recheios deliciosos, além de opções veganas. Entre os ovos, sabores como cheesecake de frutas vermelhas na casca de chocolate branco e brownie mármore com brigadeiro gourmet na casca meio amargo (R$ 75, 320g). 

Ovos de Páscoa pintados à mão da Cacaunie (Foto: Ocre)

4. O Espaço Nuvem tem vários ovos de colher, como o  Red Velvet (R$ 98), Palha Italiana (R$ 88) e Bolo de Cenoura (R$ 88). Outro chamego para encantar a manhã de Páscoa é a cesta de café da manhã, que vem com 2 bebidas (água de coco ou suco de laranja), café Five Roasters (250g), queijo minas padrão do Vale de Miguel Pereira, presunto alemão Berna (100g), ciabattinha e baguetinha do João Padeiro, 5 bombons artesanais recheados sortidos, roll de Nutella da Nona, 2 brownies recheados e, claro, um ovo de páscoa de colher (R$ 350). 

5. A Carolina Sales traz uma série de ovos de Páscoa, com opções diet e para crianças. Entre os tradicionais, tem o de Oreo, brownie e Nutella (meia casca de ovo de chocolate ao leite, com recheio de lascas de brownie, brigadeiro de Oreo e Nutella – 300g R$98) e o Bem casado de doce de leite (meia casca de ovo de chocolate branco, com recheio de bolo pão de ló de baunilha com doce de leite cremoso artesanal- 300g R$98). Na linha infantil, o ovo Confeti de chocolate branco ou ao leite, com pastilhas coloridas, tem embalagem com tecidos exclusivos (190g – R$75).

  • Pedidos: (21) 97195-8058.
Ovo de Páscoa infantil da Carolina Sales (Foto: Filico)

6. A Casa Julieta de Serpa aposta nos ovos de chocolate meio amargo, que têm três diferentes tipos de recheios: Brigadeiro de chocolate belga, Beijinho de coco com ganache de chocolate e Doce de leite com crocante de amendoim (R$ 78 – 350g cada). A casa oferece um valor promocional na compra de dois (R$ 149) ou três (R$ 199) ovos. 

  • Pedidos:  (21) 99823-0331 (WhatsApp) ou iFood.

7. O DarkCoffee conta com 4 opções de ovos além de canecas recheadas de bombons. Entre as opções, destaque para o ovo Dark, de brigadeiros de chocolate com café e bolo de chocolate com café na casquinha de chocolate (R$ 55, 400g). 

  • Pedidos: pelo WhatsApp (21) 2516-0370

8. O Empório Farinha Pura preparou uma linha completa. Entre os destaques, Belga Trio Max Chocolate (R$ 79 – 320g), um ovo recheado de coelhinhos, mini ovos e barrinhas de chocolate ao leite belga e o Brigadeiro de colher Belga (R$ 39,90), casca de ovo de porcelana brigadeiro de colher feito com chocolate belga. A casa também criou o Presente de Páscoa Happy Easter (R$ 379,90), uma caprichada cesta rústica com carinha de coelho com espumante Adolfo Lona Brut Rosé, ovo de páscoa gourmet com ovinhos de chocolate belga e tabletes de chocolate Danke, Lindt e Nugal. 

Belga trio max do Farinha Pura (Foto; Filico)

9. A Fabiana D’Angelo traz uma variedade de dez ovos, podende fazer cada metade de um sabor, entre  cookie com nutella, marshmallow com brigadeiro, brigadeiro preto, casadinho, pistache, bolo de cenoura com brigadeiro, brownie, cookies and cream, caramelo crocante e pé de moleque.

  • Pedidos: pelo WhatsApp (21) 8906-4570.

10. O Talho Capixaba tem diversos sabores de ovos de Páscoa. Os simples custam R$ 36,50 unid., e os de colher, como o de Ferrero com Nutella, saem a R$ 89,50. 

  • Pedidos: pelo WhatsApp 99434-5447 (Leblon) e 97303-0141 (Gávea)

11. O Miamor, famoso pelos pães de mel, usou o carro-chefe na produção de um de seus ovos. De casquinha meio amarga, o Ovo de Pão de Mel (R$120 – 1kg) é recheado de doce de leite caseiro e tradicional massa de pão de mel da casa. 

12. A Raphs criou uma linha com mais de 40 produtos entre cestas, ovos e chocolates variados. Entre as opções, cookie dough & melting brownie (R$ 120), oreo & nutella (R$ 130) e palha italiana (R$ 120). 

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