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Almoço na mureta: Bar Urca traz nova opção para o outono

Por Mariana Broitman | Publicado em 30 de março de 2017

Parece que ideia de servir porções individuais na mureta da Urca vingou. Depois do sucesso em torno do Bobozinho e do Brazinho de verão, o Bar e Restaurante Urca elegeu o estrogonofe de carne (R$26) para o cardápio na nova estação. Durante o outono, o prato servido habitualmente no restaurante ganha versão ‘na canoa’, para ser degustado informalmente. Os pasteizinhos e empadinhas seguem firmes e fortes no cardápio do bar, mas a novidade é uma alternativa para quem busca uma opção de prato mais consistente para saborear entre uma cerveja e outra, ao ar livre, no clima informal da mureta. “O lançamento da canoa no verão fez muito sucesso e queremos oferecer um novo prato a cada estação. É uma forma dos nossos clientes experimentarem o que ofereceremos no nosso restaurante, e por um preço mais em conta.”, conta Rodrigo Gomes, sócio da casa. Boa! (por MARIANA BROITMAN foto FERNANDO FRAZÃO) BAR E RESTAURANTE URCA Rua Candido Gaffrée, 205, Urca Tel.: (21) 2295-8744 Seg. a sex., das 7h às 23h; sáb., das 9h30 às 23h; dom., das 9h30 às 21h www.barurca.com.br

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