Associação de Bartenders prepara degustações e harmonizações para o Expofood – Agenda Carioca

Associação de Bartenders prepara degustações e harmonizações para o Expofood

Drinques elaborados ao vivo com champanhe, vodka, cachaça e até Catuaba, que tal? Essa será uma das atrações do estande da ABB-RJ na 29ª edição do Expofood, evento que reúne anualmente empresários e profissionais do setor alimentício com palestras e workshops, e rola entre 21 e 23 de março no Riocentro.

Embora seja um evento voltado para mercados estratégicos como hotelaria, supermercado, panificação e restaurantes, o programa promete atrair os foodies em geral, já que realiza também aulões e demonstrações de culinárias ao vivo com chefs de renome, concursos e debates. A programação traz também palestras e cases de sucesso com o treinador Bernardinho, o criador do Rock in Rio, Roberto Medina, entre outros especialistas do mercado show de Paula Toller e mostras com novos serviços da área, e até um dia de empoderamento feminino, com palestra de Maria da Penha e Andrea Cunha, fundadora da Deli Delícia.

A Associação de Bartenders Cariocas é presença confirmada, e promete oferecer em seu estande degustações, brincadeiras, distribuições de brindes, demonstrações de coquetelaria, harmonizações e eventos interativos. Além de champanhe, vodka, cachaça, e a queridinha do momento, a Catuaba Selvagem, o espaço apresentará lançamentos como a cerveja OverHop, premiada com medalha de ouro no último Mondial de La Bière, e ainda a vodka francesa Maesa, recém lançada no mercado brasileiro. A cada hora, um ‘Show de Bartenders’ apresenta um drinque para estimular os cinco sentidos do público.

O chef Marcelo Barcellos do Barsa, no CADEG, é presença confirmada com sua harmonização Yin Yang, o equilíbrio na cozinha através dos opostos. E ele pretende mostrar que os opostos se atraem, sim, combinando um de seus carros chefes, a Salada de Bacalhau com Feijão Branco com coquetéis da Vodka Maesa, elaborados com notas cítricas. Outra estrela que vai passar no lounge do estante é Edu Galvão, mestre de bartenders, oferecendo degustações de shots.
ASSOCIAÇÃO DE BARTENDERS NA 29ª EXPOFOOD
21, 22 e 23 de março, das 15h às 22h | Inscrições online aqui
Av. Salvador Allende, 6555, Pavilhão 4, Barra da Tijuca

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *