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chá da tarde Dia dos Avós Chá do MP Torta e Boutique

Bolos e chás da tarde para aquecer o Dia dos Avós

Aquele bolo de fubá quentinho saindo do forno com um chá que cura todos os males. Tem fim de tarde mais de avós que esse? Bom, pelo menos lá em casa sempre foi assim. Um clássico que nunca perde seu valor. E de olho nos fãs do chá da tarde, juntamos alguns lugares que servem essas delícias e, de quebra, podem ser um excelente mimo para o Dia dos Avós, celebrado em 26 de julho.

Chá da tarde completo

chá da tarde Dia dos Avós

A Casa Julieta de Serpa preparou um kit com alguns clássicos de sua pâtisserie que podem ser entregues em casa. O combo vem com 2 croissants simples , 2 croissants de queijo , 2 dinamarqueses, torradas Serpa, 2 bolos, 2 folhados de queijo com presunto e 2 empadas de camarão. Na ala de doces, 2 mil folhas, 2 quindins, 2 bombinhas de chocolate e 2 tarteletes de frutas da estação e 2 chás importados (English Breakfast, Indian Chai, Chá preto sabor uvas vermelhas, Hortelã e Camomila). O valor é de R$ 97 para duas pessoas. As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (21) 99823-0331.

Para o pessoal do Recreio e adjacências, a MP Tortas Boutique oferece o chá da tarde em casa com shots de sopinhas quentes, mini cupcakes, mini empadinhas de camarão, mini sanduíches, infusões geladinhas, doces, brigadeiros. E, claro, um bolinho e chás para degustar com os avós! O bacana é que cada um pode montar o seu próprio kit, de acordo com seu gosto, desde que agendado com antecedência, Custa R$ 150 pra duas pessoas. A loja fica aberta para take away, das 12h30 até as 18h. Encomendas pelo WhatsApp (21) 99500-4920.

Um clássico é um clássico, tanto que para o dia 26, os pedidos já estão encerrados. Mas quem quiser saborear o chá da tarde da Confeitaria Colombo em outra data, basta pedir com 48h de antecedência pelo WhatsApp (21) 99609-7780. O menu contém uma variedade de mini sanduíches, doces, salgados, geleias, bolos, tortas e chás e custam a partir de R$ 81,90.

Quando a embalagem também é presente

Diante de um isolamento social, até os atos de afeto tiveram de se reinventar. A loja My Lovin Cake adaptou o uso do QR Code para os tempos pandêmicos. Agora, além de direcionar os clientes para o site e oferecer dicas de consumo, a ferramenta permite que eles tenham a chance de receber o carinho de pessoas queridas por meio de um vídeo personalizado. Perfeito para os vovôs e vovós antenados com a tecnologia. As encomendas podem ser feitas pelo Instagram e todos os produtos – dos naked cakes aos docinhos – estão disponíveis para serem personalizados com a homenagem.

A confeitaria vegana Conflor criou para data um kit exclusivo de bolo caseiro e cerâmica artesanal da Céramo (R$ 149). Adoçados com açúcar de coco, com baixo índice glicêmico, as novas massas ainda levam óleo de girassol, leite de coco caseiro e farinha de trigo. Entre as opções, bolos de baunilha e de chocolate. As encomendas podem ser feitas pela loja virtual ou pelo WhatsApp (21) 98167-7220.

O Amelie Creperie et Bistrot preparou dois kits diferentes e, em parceria com o Ateliê Arte do Forno (@atelieartenoforno), os combos vêm acompanhados de uma colher de cerâmica supercharmosa. Os kits contém delícias como trufas de queijo de cabra, torradinhas de trigo sarraceno, potinhos de geleia de tomate e de manteiga trufada, brigadeiro de limão e outras delícias. Para conferir todos os itens, acesse o Instagram @ameliecreperie. Os pedidos podem ser feitos também pelo direct do Instagram, através do telefone 96573-5150, ou pelo iFood.

Empório Farinha Pura, no Humaitá, também lançou kits especiais com mimos. Entre as opções, o kit com caneca de porcelana, biscoito artesanal Santa Helena, chá Ahmad Mint Mystique (10 sachês) e um feltro de vovó (R$ 54,90); e o kit com Alfajor Farinha Pura, cappuccino 3 Coraçõescaneca tulipa e feltro de vovó (R$ 64,90). Pedidos pelo telefone 3239-8000 ou pelo WhatsApp (21) 99969-3843.

Com sabor de bolo de vó

Carolina Sales acaba de lançar uma linha de bolos caseiros inspirada nas avós. Disponíveis em dois tamanhos, 20cm (R$ 70) e 25cm (R$ 90), os sabores são bolo de laranja natural com calda de laranja e brigadeiro branco, limão natural com creme de limão e maçã crumble com brigadeiro branco.

Bolo de laranja com brigadeiro branco da Carolina Sales (foto: Filico)

Outra sobremesa a cara das avós são os pudins. E os do Capim Santo – lisinhos – são deliciosos. Além do tradicional pudim de leite, o restaurante apostou também na diversidade de sabores: chocolate, doce de leite e castanha do Pará são as outras opções. Cada um deles serve, em média, 6 pessoas, e sai por R$ 59. Os doces são entregues em embalagens especiais, na própria forma em que são assados, para garantir a integridade do produto e preservar seu visual. Após receber, basta desenformar quando for servir. Os pedidos devem ser feitos com antecedência de pelo menosum dia pelos aplicativos iFood, Rappi e Uber Eats ou pelos telefones da casa: 3252-2528 e 99959-3048.

Especializada em bolos sem glúten e sem leite, a confeiteira Renata Iglesias criou uma receita com sabor afetivo. O bolo Nuvem de Laranja (R$ 120 – 20cm) tem uma massa de pão de ló levíssima e leva calda de laranja, além de vir enfeitado com flores. As encomendas podem ser feitas até sexta-feira, dia 24, pelo WhatsApp (21) 98152-8415 ou pelo Instagram @renataiglesiasbolos_.


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