Com calda à vontade: confira opções de bolos para a Páscoa - Agenda CariocaAgenda Carioca

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páscoa Vó Alzira (Foto: Claudio Azevedo) bolo de cenoura Vó Alzira (Foto: Claudio Azevedo)

Com calda à vontade: confira opções de bolos para a Páscoa

Nem só de ovos de chocolate vive a Páscoa. Uma outra aposta na época mais doce do ano são as tortas, que ganham formas e receitas especiais para as datas. E o melhor: com calda para todo mundo. Então sem briga, hein?

Confira algumas opções:

A Cake & Co preparou novas tortas temáticas, como a Torta Toca do Coelho (R$195,90 – serve de 20 a 22 pessoas e R$69,90 – serve de 4 a 6 pessoas), feita com bolo de chocolate molhado com calda de chocolate, brigadeiro por dentro e por fora, cenourinhas de chocolate e coelhinhos de chocolate. Outra opção é a Torta de Pelo Branquinho (R$69,90 – serve de 4 a 6 pessoas), feita com bolo branco molhado com leite de coco, recheado com doce de leite com coco, e merengue por fora. Para aqueles que gostam de presentear com um kit especial, a casa oferece ainda opções como a Caixinha do Coelho (R$34,90), que vem com 3 mini tortinhas de chocolate e 3 mini tortinhas de baba de moça.

páscoa torta cake e co

Para adoçar a Páscoa, a Fábrica de Bolo Vó Alzira destaca alguns sabores com chocolate. Entre as opções, Bolo de cenoura com calda de chocolate (R$27); Chocolate com nozes (R$30); e o tradicional Chocolate (R$27). Entregas pelo aplicativo voalzira.online.

Para a Páscoa, o chef Fred Monnier preparou um clássico francês: a Torta de chocolate com nougatine (R$180 – 25cm, serve até 12 pessoas). O tradicional doce francês tem uma mistura de texturas do chocolate cremoso e do meio amargo e castanhas crocantes (nougatine) . Por fim, a delicadeza da decoração do coelho de chocolate completa o clima festivo. Pedidos pelo site até o dia 31 de março.

A Sorvete Brasil lançou a Torta Vale do Cuiabá, feita de pão de ló de chocolate, recheada de sorvete de morango e coberta com ganache de chocolate. Assinada pelo chef confeiteiro Diego Barcellos, ela pode vir acompanhada de um coelho feito de crochê (R$ 267).

Na linha de tortas do Talho Capixaba, o destaque fica para a de chocolate com framboesa R$ 125 (10 fatias) R$ 150 (15 fatias), torta de chocolate com amêndoas R$ 125 (10 fatias) R$ 150 (15 fatias), e torta Imperial – biscuit de chocolate, recheio de brigadeiro e baba de moça R$ 125 (10 fatias) R$ 150 (15 fatias).

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A Frédéric Epicerie indica três tortas para a data: amêndoas com damasco (R$ 49, 10 cm; R$ 120, 16cm; R$ 210, 23 cm); chocolate belga decorada para Páscoa (R$ 49, 10 cm; R$ 150, 16 cm; R$ 240, 23 cm) ou Saint Honoré de Pascoa (R$ 150, de seis a oito pessoas). Encomendas pelos telefones até 1/4: (21) 98011-9009 e (21) 2146-9691.

Para fugir do chocolate, o Ráscal aposta na torta toscana (900 g, R$ 128), de massa muito leve, que leva nozes-pecã e maçã-verde, além de um toque de canela em pó. Os pedidos podem ser feitos pela loja virtual, por telefone/WhatsApp (21 98556-9984) ou ainda via e-mail ([email protected]).

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