#DiasdeSanduba transformam a Dias Ferreira em um grande piquenique de primavera - Agenda CariocaAgenda Carioca

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Sanduíche do Quadrucci

#DiasdeSanduba transformam a Dias Ferreira em um grande piquenique de primavera

Sanduíche do GustoA estação mais florida do ano dá o seu start neste sábado, dia 22 de setembro. E junto com ela vêm o sol, o céu azul, a temperatura sobe e a vontade de ir para rua só aumenta, não é? Então já pode se programar porque o primeiro evento externo em homenagem à primavera tem datas, horários e local definidos. É o #DiasdeSanduba que vai invadir a charmosa Rua Dias Ferreira, no Leblon, e transformá-la em um enorme piquenique.

Serão 21 restaurantes e estabelecimentos que vão se unir e criar – cada um – um sanduíche para chamar de seu e vender nas suas varandas, no maior estilo feira ao ar livre. A decoração também vem a caráter e vai contar com flores, toalhas quadriculadas e mesinhas pelas ruas. Além das delícias gastronômicas que serão vendidas a R$ 20 cada, as casas vão oferecer bebidas para harmonizar com os novos sandubas que vão de cervejas artesanais, a vinhos, drinques e sucos.

Vamos às criações?!

Zuka – Z Burguer com hambúrguer, alface, tomate, cheddar, bacon, molho especial no pão com gergelim.

Togu – Wrap de confit de pato desfiado, aioli de sriracha, rúcula e vinagrete de manga.

Nola – Sanduíche de milanesa ou cogumelos com rúcula, cebola caramelizada, creme de queijo e molho de melado de cana.

Quadrucci – Paleta de cordeiro, abobrinha grelhada, cebola confitada no Cabernet e aioli de hortelã na focaccia da casa.

Sushi Leblon – Barriga de porco marinada no saquê e especiarias orientais, assada com hoisin, no pão tailandês ban com brotos frescos e gengibre.

Minimok – Sanduíche de porquinho derretido na brasa, coleslaw de wasabi de wasabi e gengibre no pão de limão.

Sawasdee – Sanduba de costelinha suína desfiada com aioli de sriracha, legumes tostados, kimchi e tempura crunch no ciabatta.

Gusto Cucina – Ciabatta com porchetta e maiô caseira de alecrim.

Vokos – Gyros de mignon com saladinha verde e molho tzatziki e batata frita.

Esch Café – Salmão defumado com cream cheese, dill e alface.

Oscar Bistrô Bar – Club sanduíche de rosbife, mostarda Dijon, gastrix de pepino e rúcula.

Massa – Hambúrguer de polpetone wagyu, aioli com manjericão, tomate assado e picles de cebola roxa.

Pain Perdu – Sanduíche de costela no pão de ciabatta de cebola com mostarda escura e broto de repolho.

Le Boucher Ribs Sandwish – Choripan, linguiça Le Boucher (fraldinha de Duroc com Merkén) na baguete argentina e salada trufada da casa.

Venga – Brioche de tinta de lula com polvo, crisp de jamón e molho romesco.

CT Boucherie – Sanduíche de linguicinha artesanal, cebola caramelizada, farofa panko crocante no pão de queijo com mostarda e mel.

Celeiro – Hambúrguer de abobrinha e queijo de cabra com molho pesto da casa, tomates orgânicos, lascas de abacate e verdes picantes no pão multigrãos.

Sabor Doc – Sanduíche de joelho de porco com chutney de abacaxi picante na baguete rústica italiana.

Stuzzi – Focaccia, mozarela de búfala, salame artesanal, sardela e rúcula.

Zona Sul – Sanduíche de rosbife com caponata de shitake.

DIAS DE SANDUBA
22 e 23 de setembro | sábado e domingo
Rua Dias Ferreira
13h às 21h

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