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Festival Dias de Verão invade o Leblon com novidades gastronômicas

A badalada Rua Dias Ferreira, no Leblon, lança suas novidades gastronômicas para a estação mais esperada pelos cariocas em um fim de semana bem animado. O Festival Dias de Verão vai ocupar a rua com barraquinhas que vão vender pequenas porções dos lançamentos de cada restaurante a R$ 25. O evento também vai ser invadido por DJs, além de bebidas como cerveja artesanal, vinho e drinques para garantir o clima de festa. O festival acontece das 13h às 20h no sábado e no domingo. Ao todo são 23 bares e restaurantes participantes. Confira o menu servido em quase todos eles: 

  • Kale Poke: taco de salmão – Salmão, massago, coentro, cebola roxa, molho picante e sour cream
  • Zuka: arroz do mar com mexilhões, camarões, peixe e sua bisquet
  • Sushi Leblon: temaki de ceviche tropical com camarões, manga e ervas frescas
  • Quadrucci: lula recheda com camarão e farofa de camarão seco, acompanhada de quinoa com lentilha puy e molho nero de sépia
  • Nola: tuna Poke com abacate, sunomono, nori crocante e arroz japonês
  • Vokos: tartar de atum com avocado, quinoa crocante, molho tzatziki e palha de pão pita
  • Momo: cono artesanal recheado com brigadeiro de tapioca, gelato de açaí e polvilhado com leite ninho
  • Venga: ensalada de calmares – Lula, ervilha, picles de cebola roxa e aioli de manga
  • Esch Café: arroz de Bacalhau com chips de cebola
  • Ojo: releitura picadinho com funghi, pangrattato e saladinha de agrião
  • Pain Perdu: sanduíche de linguiça artesanal no pão baguette com picles e catupiry gratinado com brotos de rúcula
  • Gusto: panino al mare com burrata, tartare de atum, pesto de manjericão, tomate verde e azeite ao perfume de alcaparras
  • Sabor Doc: arroz de costela com farofinha Panko
  • CT Boucherie: trio de pastel de vatapá ou de filé mignon Jojo
  • Togu: mini tartar de atum com bardana e guacamole ou Mini tartar de salmão com cubos de shoyu e creme de wasabi
  • Garrafeira: bar de drinques e vinhos
  • Le Boucher: cheeseburguer de costela com maionese especial e bacon
  • Massa: sanduíche de frango crocante com frango empanado, tomates frescos, alface americana  e maionese de alho
  • Brewteco: “Moules et Frites Cervejeiro” – Mexilhões feitos com Flamingo Wit acompanhados de batatas fritas rústicas com aioli
  • Garoa: ceviche de peixe branco marinado com limão e especiarias com base de Guacamole
  • Sawasdee: bobó de creme de Baroa com ragu de camarões ao curry vermelho, crocante de amaranto e cebola frita

Fotos: Bárbara Lopes

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