Le Cordon Bleu abre espaço para a cozinha Thai em novo curso - Agenda CariocaAgenda Carioca

publicidade

Le Cordon Bleu abre espaço para a cozinha Thai em novo curso

David Zisman (Foto: Lipe Borges)

Chef pioneiro no Rio e um dos primeiros do país especializado em comida tailandesa, David Zisman, do restaurante Nam Thai, vai ministrar três cursos no Le Cordon Bleu sobre a gastronomia do sudeste asiático. E mais uma vez, o pioneirismo reina: essa será a primeira vez que a renomada escola de gastronomia abre suas portas para receber um curso dedicado a essa culinária. As aulas serão divididas em três módulos: básico, intermediário e avançado, que acontecem, respectivamente, nos dias 9, 16 e 23 de setembro e podem ser feitos juntos ou separados.

O chef vai ensinar clássicos Thai com método 50% demonstrativo e 50% prático. Entre as receitas, estão o Tung Tong (trouxinha de frango e coentro com molho picante),Tom Yam Kung (sopa ácida e picante de camarões) e Gai Himapan (receita de frango com castanhas), no nível básico. Som Tam Issan (salada de papaia verde), Po Pia Kung (rolinho primavera de camarão e molho de tamarindo), Pad Thai (talharim de arroz frito com camarões), Guay Teow Raad Naa (talharim de arroz frito com porco) e Kao Nieu Ma Muang (Arroz motigami), para o intermediário. Já no nível avançado as receitas serão Dim Sum, Gaeng Kua Sapparod (curry vermelho de camarões com abacaxi), Frango com Curry verde e Moo Pad Hét (porco frito com cogumelos).

O Nam Thai, primeiro restaurante Tailandês do Rio, fica no Leblon e já recebeu diversas certificações de excelência, entre elas o prêmio do governo da Tailândia por oferecer uma culinária autêntica e genuína, tendo recebido, nesta ocasião, o selo de qualidade “Thai Brand”.

SHORT COURSE DE COMIDA TAILANDESA COM DAVID ZISMAN
Le Cordon Bleu (Rua da Passagem, 179 – Botafogo)
Básico – 9 de setembro, segunda-feira, das 18h às 22h
Intermediário – 16 de setembro, segunda-feira, das 18h às 22h
Superior – 23 de setembro, segunda-feira, de 18h às 22h
Valor: R$ 920 por nível (condições especiais para os três níveis)
Inscrições pelo site.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *