Para viagem: restaurantes investem em novidades e promoções no delivery e take away - Agenda CariocaAgenda Carioca

publicidade

Porto Frescato (Foto: Rodrigo Azevedo)

Para viagem: restaurantes investem em novidades e promoções no delivery e take away

Para driblar os salões fechados ou com pouco movimento, os restaurantes e bares do Rio estão investindo nas entregas – seja por delivery, quando o pedido vai até sua casa; ou pelo sistema take away, em que o pedido é feito pelo telefone e o cliente busca na porta do restaurante. Abaixo, confira algumas opções para todos os tipos de fome:

PIZZAS

Foto: Viviane Zatarelli

-> Bráz

Com unidades no Jardim Botânico e Barra, a Bráz atende pelos apps de entrega e também pelo site próprio de delivery. Neste período, a pizzaria está com algumas promoções: os três sabores mais vendidos estão à venda com desconto, saindo R$75 cada uma. São eles: Castelões – muçarela e calabresa exclusiva a pizzaria; Marguerita – muçarela e folhas frescas de manjericão; e Bráz – finas fatias de abobrinha ao alho assadas na lenha, muçarela e parmesão. Junto com o pão de calabresa, sai por R$ 89. Por fim, o vinho Salton Bráz também entra com valor especial, R$59. Site:
www.brazpizzaria.com.br/delivery.

-> Capricciosa

As tradicionais redondas no forno a lenha estão sendo entregues sem taxa para pedidos feitos pelo site de delivery: /www.capricciosadelivery.com.br.

-> Domenica

A pizzaria com unidades na Tijuca, Botafogo e Ipanema ampliou o serviço de delivery. Para atender o aumento de demanda do bairro, a Domenica de Botafogo, que antes não possuía delivery, agora vai receber pedidos, pelo telefone, no período entre 18h30 as 23h30. Telefones: Tijuca- 3577-0009 |Botafogo – 2143-2313 | Ipanema – 3435-0046.

-> Farinha Pura

O estabelecimento do Humaitá oferece delivery de todos os pratos do menu, disponíveis por entregas prórpias ou pela plataforma Rappi. O serviço teve seu horário estendido e agora funciona de segunda a sábado das 8h às 21h e domingo das 8h às 13h. Entre os mais pedidos, estão as pizzas (R$ 65,90 o kg) – a Mediterranea leva Mozzarella de búfala gratinada, molho de tomate da casa, olivada negra, pétalas de tomate confitadas em alho, tomilho, alecrim e rúcula fresca. Mas o menu oferece outros pratos também, como Picadinho de Filet Mignon Arroz, farofa Dolabella, ovo pochê, banana frita (R$52). Telefone: 3239-8000.

-> Ferro e Farinha

As pizzas feitas no forno à lenha do Ferro e Farinha, que chegou há pouco tempo no bairro do Leblon, podem ser pedidas também, a partir de agora, por delivery próprio ou via iFood. A entrega vai atender os bairros do Leblon, Ipanema, Gávea, Lagoa e Jardim Botânico. A outra unidade do Ferro e Farinha, no Catete, que já operava com o serviço do iFood, passa a oferecer também delivery próprio. Os bairros atendidos para entrega são: Catete, Glória, Tijuca, Largo do Machado, Laranjeiras, Flamengo, Botafogo e Copacabana. Telefones: Leblon: (21) 99605-0397 | Catete: (21) 3495-1552

-> Mamma Jamma

As seis lojas não vão cobrar a taxa de entrega nas próximas duas semanas. A medida será válida para pedidos feitos a partir dos telefones das lojas, do site do restaurante, e de todas as plataformas de delivery. As casas também
estenderam seu serviço de entregas para o horário de almoço, disponibilizando das 11h30 às 17h30 todos os pratos do menu fixo do restaurante.  Site: mammajamma.com.br.

-> Sotto

A nova pizzaria Sotto isentou os clientes da taxa entrega pelo iFood. São 10 opções de coberturas que se dividem entre “Pizzas Originais” e “Criações Sotto”.

-> Vezpa

A Vezpa está aumentando o raio de entrega das unidades e atende os pedidos pelo site próprio e telefone, além dos aplicativos de delivery. Dois dos sabores de maior saída na casa são as pizzas de Quatro Queijos (R$69,90 a Giga) e a Vezpa Picante (R$65,90 a Giga). Site.

> Beijo & Beijo

A pizzaria Beijo & Beijos, do Grajaú, realiza entregas de pizzas, tortas e sorvetes das 12h às 22h. Os pedidos podem ser feitos via WhatsApp, telefone ou pelo site. Para compras pelo site, a campanha “Fica em casa” disponibiliza um cupom com 10% de desconto na primeira compra. Já nos pedidos por telefone ou WhatsApp, alguns sabores estão em promoção: calabresa, muçarela, margherita, napolitana, cebola e banana com canela chegam em tamanho família pelo valor de R$25,90 cada. Telefone: 2577-5665 | Whatssapp: 98669-0463 | Site: www.beijoebeijo.saipos.com


PEIXES

-> Tasca do Filho D’Mãe

O português Tasca do Filho d’Mãe, na Barra, que já entregava via aplicativos, investiu em entrega própria. Os pedidos feitos pelo telefone do restaurante ou pelo WhatsApp vão ser entregues sem nenhum tipo de taxa na Barra e no Recreio dentro de um raio de até 7km.  Já o take away do português vai funcionar também pelos telefones com direito a 10% de desconto no valor do pedido. O Tasca do Filho d’Mãe criou um cardápio especial para o período com opções de pratos “caseiros” na versão tamanho família com preços especiais. Outra opção são os congelados, vendidos em embalagem esterilizada e embalada a vácuo pra zerar oxigênio e umidade, evitando qualquer chance de contaminação. Entre as opções, arroz de pato, de bacalhau, escalope com arroz cremose, moqueca de peixe, entre outros. Cada prato custa R$ 39, sendo que a versão família para três pessoas sai por R$ 99. Ainda há a promoção em que pagando 6, o cliente leva 7, garantindo a refeição para todos os dias da semana. Telefones: 3030-9080 | 98690-1089

-> Porto Frescatto

Entre os mais pedidos da casa da Barra, estão Sashimi de atum selado em crosta de gergelim e molho curry (R$ 38); Tartare de salmão com chips de baroa (R$ 38) e o Bolinho de Moqueca 6 unidades (R$ 34) . Entre os pratos principaos, Bobo de camarão para duas pessoas com arroz de coco e farofa de castanha de caju (R$ 138) e Linguine al mare (R$ 64). Telefone: 2486-4722/96750-7540

JAPONÊS

Foto: Rafael Mollica

-> Gurumê

O restaurante já havia iniciado operação de entregas na unidade Tijuca desde o ano passado e agora a operação foi antecipada em todas as unidades. O atendimento no salão está fechado e as casas estão funcionando apenas para entregas e take away, por telefones próprios e apps. Entre os itens mais pedidos estão o Combinado do Chef, com criações diárias do sushibar R$ 97 (20 peças) / R$ 138 (30 peças); oHot Roll Gurumê, 8 rolls de salmão empanados em flocos de cereal e cobertos por salmão batidinho, ovas de massago, cebolinha, molho teriyaki e um leve toque de azeite trufado (R$ 38); e o Ebiten Gurumê, 8 rolls de tempurá de camarão envoltos por fatias de salmão selado e temperados com azeite trufado, flor de sal e raspas de limão siciliano (R$ 37. Telefones: Ipanema – 2540-7065 | Eio Design Barra – 3325-9960 |Fashion Mall – 3324-4290 | Rio Sul – 3873-1016 |Shopping Tijuca – 2567-5092

-> Blá Blá Champanheria

A rede Bla Blá Champanheria vai presentear os pedidos de take away (pedidos por telefone e buscados no restaurante) acima de R$80 com sobremesas. O cliente ainda ganhará um chashback no valor de 10% do total do pedido para usar em consumo depois que a quarentena acabar.
Já para pedidos feitos na plataforma iFood, a rede oferece um cupom de desconto, no valor de R$ 10 para pedidos a partir de R$ 25. Quem pedir no iFood e optar por retirar na loja, ganha um desconto de R$ 6 (nos pedidos a partir R$15). Telefones: Jardim Botânico – 3556-0295 ou 97278-9290 | Barra –
2495-0040 | jacarepaguá – 3593-4687 / 96730-9251.

-> Naga

O restaurante da Barra começou a oferecer o serviço de take out, no qual o cliente retira, com taxa zero, no estacionamento do shopping ou entrada H. O restaurante também implementou o delivery próprio sem cobrança de taxa de entrega na região da Barra, com raio de 8km. Algumas opções de prato do cardápio assinado pelo chef Thiago Maeda são o Mazemen de Pato com foie Grás (Lámen sem caldo com magret de pato, foie grás e vegetais – R$ 75) e o Ceviche Nikkei (pescado do dia, polvo, “leche de tigre” nikkei, batata doce, quinoa crispy e chips – R$49). Telefones: 3252-269821 | 99994-5694.

-> South Ferro

O restaurante japonês contemporâneo de Botafogo começou a operar delivery próprio e via iFood. Os clientes poderão pedir quase todos os pratos do menu e contarão ainda com pratos exclusivos para o delivery. Entre os pratos novos, exclusivos para entrega, estão o Yakimeshi (arroz salteado com legumes, vegetais e/ou frango – R$ 39) e o Yakisoba (R$ 41). Outras sugestões são o ramen Kimchi Number One (lâminas de porco, kimchi, couve, shiitake, em caldo de galinha apimentada -R$ 47), as gyozas e o Hot Salmão Teriaky (salmão, cebolinha, frito a tempura, molho teriyaki – R$ 27 / 8 unidades). Telefone: (21) 3986-4323 .

TAILANDÊS

-> Nam Thai

A casa comandada pelo chef David Zisman há mais de 20 anos no Leblon registrou um aumento de pedidos no Ifood de 20% no fim de semana e, por isso, vai oferecer 15% de desconto no menu inteiro e 5% no menu executivo em pedidos feitos pelo IFood pelos próximos dias.  Os pratos mais vendidos são: o Pad Thai  – Talharim de arroz frito com camarões, tofu, ovo, tamarindo, coentro, broto de feijão, molho de ostra e amendoim (de R$ 83,60  por R$ 71), o Gaeng Kua Sapparod, camarão com abacaxi, especial curry vermelho da casa, finalizado com leite de coco (de R$ 97,90 por R$ 84,00), a  Trouxinha de frango com coentro escoltada por molho picante (de R$ 37,40 por R$ 32,00) e o Goi Cuon – rolinho vietnamita de camarão, pepino, picles de cenoura, coentro, hortelã e bifun, envoltos no papel de arroz, com molho cítrico (de R$ 37,40 por R$ 32,00).

-> Càm On

O restaurante tailandês na Barra reforçou a equipe de entregadores para atender com mais eficiência a demanda de entregas no bairro. Entre os mais pedidos do cardápioestão o eggnet (R$ 53 – renda de ovos recheada com salada morna de camarão, broto de feijão, ervas aromáticas, tomate cereja, cebola roxa e amendoim ao molho de caramelo salgado picante, feito no wok) e o tom yum goong (R$ 49), uma sopa ácida e picante, tradicional da culinária tailandesa, de camarão com shitake, capim limão, folha de limão kaffir, tomate cereja e coentro. Delivery pelo site camon-thaifood.com.br, telefone (96966-8448) ou aplicativos.

PERUANO

-> La Carioca Cevicheria

As três unidades do La Carioca (Leblon, Jardim Botânico e Ipanema) fazem entrega e os maiores pedidos são: Ceviches, quinotos , arroz com mariscos e com Limão e Camarões. O restaurante está dando desconto de 10% para take away ou delivery feitos pelos canais próprios, através dos telefones: (21) 2522-8184 e (21) 2226-8821. 

-> Ají Marisqueria

O ceviche (R$ 35) feito com peixe do dia, leite de tigre, creme de aji, cebola roxa, milho peruano e chips de batata doce é o item mais pedido. Outras dicas são o ceviche de salmão (R$ 35 – salmão, creme de abacate, leite de tigre, manga, cebola roxa, milho peruano e chips de banana da terra) e o Camarão crocante (R$ 30 – camarão no panko, sweet chili e lemon pepper).

ÁRABES

-> Amir

O clássico árabe de Copacabana incentiva o delivery pelos canais próprios oferecendo taxa de entrega grátis (somente na Zona Sul). As promoções da casa, como os pratos executivos (de segunda a sexta, das 12h às 16h, exceto feriados) e o desconto do happy hour (de segunda a sexta, das 18h às 20h) nas bebidas, pastas, salgadinhos e sanduíches foram mantidos. Algumas novidades no cardápio estão disponíveis para delivery, como a Salada do Jido (grão de bico cozido, cebola roxa, azeitona preta, hortelã, queijo feta, tomate, zaatar e azeite de oliva R$ 39, inteira, e R$23, meia) e a Kafta Delícia, duas mini kaftas recheadas com mussarela de búfala (R$ 20). Nos pedidos acima de R$200 os clientes ganham uma ecobag do Amir. Telefones: 2275-5596 e 2275-4488.

-> Elias

O restaurante criou combos especiais e terá taxa grátis para qualquer pedido de delivery via iFood, que pode ser feito das 11h30 às 22h. O cliente ainda conta com a opção de buscar sua comida para levar (take-away). Entre os combos criados para este período, estão o Árabe Kafta: kafta de carne, pasta, pão, arroz com lentilha e cebola frita (R$ 46,90), Árabe Vegetariano: três unidades de falafel, salada fatouch, três esfihas (queijo ou alho poró ou berinjela), arroz com lentilha e cebola frita (R$ 40,90), e Árabe Falafel: seis unidades falafel, pasta, pão, salada fatouch (R$ 41,90). Além de mini-combinados, como o de petiscos para duas pessoas: com seis unidades de mini esfiha, seis unidades de mini kibe, seis unidades de falafel e dois pães (R$ 89,90).

CONTEMPORÂNEO

-> D.R.I.

O D.R.I. está disponibilizando entregas gratuitas na Gávea através do telefone 2259-2058 ou pelo WhatsApp 99548-4378. Para outras regiões, a entrega funciona pelos aplicativos iFood, Rappi e SpoonRocket.

-> Miam Miam

O restaurante da chef Roberta Ciasca está com entrega própria e sem taxa. As novidades do cardápio estão sendo atualizadas nas redes sociais da casa. As entregas são feitas na Zona Sul pelo telefone ou WhatsApp. Telefone: 2244-0125 | 98872-8343

-> Grupo Irajá

Os restaurantes do Grupo Irajá, comandado pelo chef Pedro de Artagão, sempre estiveram no iFood, mas agora oferecem promoções! Quem pedir os pratos para compartilhar do Cozinha Artagão (2431-9389), como parmegiana de frango ou estrogonofe de carne (serve de duas a três pessoas), ganha de presente o aclamado Irajá bolo. No Formidable (2239-7632) quem pedir o clássico boeuf bourguignon recebe uma éclair por conta da casa. No Azur (99394-1628), quem optar pelo Arroz  de bacalhau (também serve de duas a três pessoas) leva um pavê de doce de leite por conta da casa. E no Irajá (2246-1395) quem optar pelo polvo, picadinho ou piamontese leva também porção de bolinha de tapioca e queijos brasileiros. As casas também estão operando no sistema take away para pedidos feitos pelo telefone.

-> Capim Santo

A chef Morena Leite concentrou esforços na elaboração de um serviço de delivery (e também de take away). Na filial do Rio, no VillageMall, um serviço próprio já está em operação, das 12h às 22h, pelos telefones 3252-2528 e 98576-0606. O cliente pode solicitar a entrega em casa ou ir ao local retirar o pedido. São dois cardápios disponíveis. Para o almoço, as opções seguem o estilo confort food, com opções de matulas (ou marmitas). No jantar, entram em cena clássicos da chef, a exemplo do ravióli de tapioca recheado de queijo da Serra da Canastra ao molho de ervas frescas (R$ 63). As embalagens são biodegradáveis, feitas de bagaço de cana de açúcar, e podem ir ao micro-ondas. Em breve, também vão operar pelos aplicativos. Telefones: 3252-2528 e 98576-0606

-> Mr. Lam

O clássico restaurante da Lagoa está com entrega própria e pelos apps. os campeões de venda do delivery são o satay de frango – tradicional espetinho oriental de frango acompanhado do molho secreto do Mr. Lam  (R$28 – 2 und), o Crispy Duck – meio pato crocante servido com cebolinhas verdes, pepinos, panquequinhas e molho (R$ 132) e o Uhn Ehggi – esfera molecular de maracujá sobre leite de cocada mole (R$ 47). Quem pedir pelo site
mrlamdelivery.pedir.online têm 20% de desconto, por tempo indeterminado. A casa também abriu serviço de take away.

> Mallu Mello Catering

A personal chef Malu Mello adaptou seu serviço de catering com opções para serem entregues por delivery. No menu, Picadinho Carioca com arroz branco e farofa de banana (R$22); Bobó de Camarão com arroz branco e farofa de dendê (R$28); Peito de frango em crosta de castanha, arroz integral e legumes assados (R$25); entre outras opções, inclusive veganas e vegetarianas O pedido mínimo é de cinco porções, podendo ser armazenados e conservados. Telefone: 97014 – 8878

FRANCÊS

-> Didier

O bistrô franco-brasileiro opera com entregas próprias (Lagoa, Jardim Botânico e Humaitá) e por apps de delivery, além do take away. Entre as opções mais pedidas, estão o fettuccine com camarões, lula, mexilhões e sauce de frutos do mar (R$ 74) e o pargo com aipim rosti, ervas, abóbora, picles quiabo e molho de alcaparras (R$ 66). Telefone: 3624-7960

-> CT Boucherie

Para abraçar o conceito de comfort food, o chef Claude Troisgros criou um prato exclusivo para o deivery, com sabor caseiro. O Frango com Quiabo & Lemon Pepper, Polenta, Arroz (R$ 59) está disponível no iFood e por telefone da CT Boucherie do Leblon. Telefone: 2529-2329



CARNES

> Esplanada Grill Ipanema

A unidade de Ipanema está aderindo ao serviço de take away, prática inédita na casa. Os clientes poderão pedir por telefone e buscar diretamente na porta do restaurante. A casa recebe pedidos de encomenda para todas as sugestões do menu. Telefone: 2239-6028 | 2540-0052 | 98196-9938.

-> O Bom Galeto

O Bom Galeto, com unidades na Zona Sul e Zona Norte, tem delivery próprio e por aplicativos. Para atender a grande demanda no período de quarentena, que já na última semana apresentou crescimento de 15% a 20%, o restaurante aumentou a sua área de entrega e está contratando mais entregadores. Telefones: Méier (21) 2229-3542 | Largo do Machado: 2265-9482.

-> Rubaiyat

A casa de carnes do Jockey está operando exclusivamente para entregas pelos aplicativos. Para estimular os pedidos, algumas promoções: o Rubaburguer, por exemplo, que sozinho custa R$ 45 no restaurante, pelo delivery sai por R$ 46 incluindo ainda a batata e a bebida. Quem pede só o sanduíche paga R$ 36. Outro hit, o costelão com farofa Luiz Tavares no restaurante sai a R$ 98. No aplicativo, a casa lançou promoção em que a carne vem em porção para 2 a 3 pessoas com arroz biro biro, farofa de ovos, molho chimichurri, pimenta e molho do costelão por R$ 79,10. Aos sábados eles também entregam a famosa feijoada.

> Cortés Asador

A casa especializada em parrilla, no Leblon, disponibilizou para delivery algumas opções de combo com preços especiais. A casa também oferece entrega grátis através do iFood. A costela assada lentamente na parrilla (450g), servida com mandioca assada e gratinada com queijo coalho, manteiga de alho e farofinha crocante de pão e mais um acompanhamento à escolha do cliente sai por R$ 118 e serve duas ou três pessoas. O hambúrguer artesanal da casa, com batata chips também tem preço especial (R$32), assim como o frango desossado com dois acompanhamentos a escolha do cliente (R$ 56).

HAMBÚRGUER

-> Orange Burger

Estacionado em Laranjeiras, perto da Rua Alice, o Orange está com novidades no cardápio: os smashburgers. Além das novidades, a hamburgueria passa a oferecer delivery próprio, que pode ser feito pelo site ou WhatsApp. A marca atende os bairros da Zona Sul e parte da Zona Norte. Os novos smashburgers chegam na versão de duas receitas que já são sucesso na casa: o Smash Orange (80g de hambúrguer de fraldinha com bordinhas crocantes, queijos prato e cheddar, alface, tomate e molho rosé no pão) e o Smash Ronald (80g de hambúrguer de fraldinha com bordinhas crocantes, queijo cheddar, cebola, picles, ketchup e mostarda no pão) a R$ 13 cada. Para acompanhar, fritas ou aipim frito. Pedidos pelo site ou pelo WhatsApp 98070-8727.

-> Bullguer

A primeira rede de smashburgers do Brasil inaugura o serviço de delivery com o aplicativo Rappi nas duas lojas do Rio de Janeiro, localizadas no Botafogo Praia Shopping e em Ipanema. As áreas de entrega abrangem os bairros do Leblon, Gávea, Jardim Botânico, Lagoa, Copacabana, Flamengo, Botafogo, Laranjeiras e Catete.

-> Burgers

A loja de Ipanema entrega pelos aplicativos e oferece promoções neste período de quarentena: o cliente pode encontrar combos especiais em promoção como o Família, que traz 4 smashes cheesburgers acompanhados de 4 porções de batatas fritas temperadas com limão desidratado e pimenta (de R$ 152  saindo por R$ 139 pelo iFood); ou o Trio Smash, com 3 smash cheesburguers com crosta (de R$ 75 saindo por R$5 8 pelo iFood).

> Burger Joint

A hamburgueria nova-iorquina esta com funcionamento reduzido, operando apenas com a loja do Leblon (Rua Ataulfo de Paiva, 1228), via delivery nos aplicativos, todos com frete grátis nas próximas semanas, ou pelo WhatsApp: (21) 97138-8980. Além do cardápio tradicional – com diferentes opções de hambúrgueres (incluindo vegetariano e opção com frango), também são oferecidos dois kits para montar seu próprio hambúrguer em casa, como o Kit Cheesebacon, com 4 discos de 140g de carne fresquinha, 4 pães de hambúrguer, queijos colby e cheddar artesanais, bacon de costela (R$ 58,50); e o Kit Cheeseburger, com 4 discos de 140g de carne fresquinha, 4 pães de hambúrguer, queijos colby e cheddar artesanais (R$ 48,50).

PETISCOS E TAPAS

-> Liga dos Botecos

O bar de Botafogo oferece taxa de entrega grátis para pedidos feitos diretamente ao bar. Entre as opções, a Costela no Bafo (R$134,90 – serve até 4 pessoas) é uma ótima pedida para quem está em casa com a família. Para acompanhar, cebolinha especial, arroz, farofa, batata frita e molho à campanha. Para quem estiver sozinho, vale apostar no Meatloaf, um bolo de  carne recheado com queijo, envolvido por bacon e molho barbecue, acompanhado de Salada de Ovos com Farelo de Paio crocante e cesta de pão (R$34,90). E, ainda, fartos sanduíches como o Momoburger com blend de 160gr de carne, creme de cheddar, cebola caramelizada e maionese de páprica (R$34,90). Todos os famosos petiscos da casa estão disponíveis. Entre as opções, o fondue de coxinha  (R$36,90-6unid).  Telefone: 3586-2511

-> Venga

A fim de umas tapas espanholas? O Venga Bar de Tapas, de Ipanema, e o Chiringuito, de Copacabana, estão com menus diários com porções de batatas bravas, croquetas de camarão, gazpacho, além de paellas vegetariana ou de camarão e mexilhão. O delivery pode ser pelo iFood ou direto, com 10% de desconto (Leblon, Ipanema, Lagoa, Copacabana e Leme). O take out tem 15% de desconto. Telefones: 2247-0234 ou 98855-7449 (Ipanema) | 3264-9806 ou 99904-2402 (Copacabana)

-> Joaquina

Oferece o serviço de Delivery na região do Humaitá e do Leme, através dos números das casas e, nas demais regiões da cidade, através do IFood. Entre os produtos mais pedidos, destaque para o Petisco do coronel – porção de aipim frito coberto com carne seca desfiada e acebolada, queijo catupiry e molho bechamel, gratinado com queijo parmesão (R$54,10), o Croquete de grão-de-bico – com geleia de tomate picante (R$23,30) e os Pastéis de carne e queijo (R$26,60 – 6 unidades). Telefones: Cobal do Humaitá:  2535-2774 | Leme: 2275-8569

-> Colarinho Escondido

O bar com unidades em Copacabana e Botafogo também está disponível em sistema de delivery, através dos aplicativos. Entre as opções, Está a tabua de Carne Seca com Aipim e Queijo Coalho R$ 64,90; choripan com queijo Montereyjack 24,90; Bananinha de Angus Prime com Fritas R$ 54,90; Barriga de Porco com Mini Cebolas R$ 23,90; Bife à Milanesa recheado com Provolone R$ 84,90;Picanha 300g com farofa e molho R$ 52,90, entre outros

DELIS E AFINS

-> Talho Capixaba

Algumas opções são as sopas, massas e uma seleção de sanduíches especiais, entre eles o Delícia (R$ 36,70), feito com rosbife da casa, queijo bola, tomate fresco e rúcula acompanhados da pasta de mostarda e mel na Ciabatta ou o queijo brie com damasco no croissant (R$ 21,20). Telefone: 2512-8760 (Leblon) e (21) 2422-1270/2249-1652 (Gávea)

VEGANO

-> Casa Graviola

A casa com unidades no Leblon e na Barra oferece opções saudáveis em pratos executivos disponíveis diariamente nos apps de delivery. São duas variedades por dia e uma delas sempre vegetariana/vegana. Entre as opções, spaghetti sem glúten ao bechamel vegano com nozes e brócolis, moqueca de banana da terra, legumes assados com shimeji, entre outros.

> Conflor

A confeitaria vegana manterá o seu funcionamento apenas em sistema de delivery (pelo aplicativo do Ifood) e de encomendas (via WhatsApp) mesmo de portas fechadas para o público. As encomendas podem ser feitas pela loja virtual (www.conflorvegan.com) ou pelo WhatsApp (21)  981677220. A entrega da Conflor compreende toda a região da Zona Sul, Barra da Tijuca, Tijuca e Zona Norte.

SORVETE

-> Cairu

A sorveteria Cairu, especializada em sabores do Norte, está com preços promocionais para entrega. Acima de 15 unidades, o potinho de 100ml cai de R$ 8 para R$ 5. O isopor de 750ml está R$ 60. Telefones: 98102-8415 e 98103-3105.

> Mil Frutas

Entregas grátis para os pedidos feitos por WhatsApp. A promoção vale para o seguintes bairros: Jardim Botânico, Gávea, São Conrado, Lagoa, Ipanema e Leblon. Telefones: 98555-9575 ou 98442-8106

-> Sorvete Brasil

Promoção para as entregas: na compra de duas ou mais caixas, o cliente ganha 20% de desconto. Entregas na região da Zona Sul e Barra da Tijuca pelo telefone 2247-8404.

CERVEJA E DRINKS

-> Noi

A Cervejaria Noi criou kits especiais de cerveja para entrega. Pelo site www.cervejarianoi.com.br/produtos os clientes encontram quatro kits disponíveis com frete grátis e preços e configurações para todos os gostos, bolsos e necessidades. O “Noi em Casa”, serviço de delivery de barris de chope, mudou neste período no qual aglomerações não são recomendadas e pelo Whatsapp dos números 96763-5148 (Rio) e 97165-0774 (Niterói), os consumidores podem pedir chope fresco direto da fábrica e eles são entregues em garrafas pet especiais de 1 litro. A partir da quinta garrafa, o frete é gratuito. O atendimento é feito em horário comercial de segunda a sexta e no sábado até o meio-dia.

-> Hocus Pocus

A Hocus Pocus está oferecendo entrega grátis. O mínimo é de duas caixas de 6 garrafas (ou latas) cada. Quem quiser comprar quantidades maiores, eles oferecem algumas garrafas de brinde. Os pedidos são feitos pelos WhatsApp: 96761-2481

-> Wonderland Brewery

A cervejaria artesanal inspirada no universo de Alice no País das Maravilhas entrega para o Rio as seis garrafas da marca com valor especial, frete grátis e entrega em até dois dias. O pedido mínimo é de seis garrafas, e encomendas a partir de 12 garrafas ganham desconto adicional de 15%. O e-commerce está aberto no site da cervejaria (wonderlandbrewery.com).  

->Explorer Bar

De terça a domingo, sempre das 17h às 23h, o Explorer Bar oferece um serviço de delivery com diversas delícias do menu. Além das comidas internacionais, o cardápio conta com diferentes coquetéis preparados por Alex Akuma. Entre as receitas, todas disponíveis no site do bar, estão Saint Giuseppe, uma mistura de vodka com maracujá, Limoncello, baunilha e angostura e Devil in Disguise, com Gin, suco de limão, xarope simples, água de laranjeiras e xarope de hibiscus.

Além das plataformas Rappi e Ifood, o serviço estará disponível com 15% de desconto de Copacabana até a Tijuca em compras feitas no Whatsapp
(21) 96585-2003.

-> Coltivi

A pizzaria de Botafogo também aposta nos drinques para viagem. O Coltivi Bar to Go conta com quatro drinks, preparados pelo mixologista da casa, Yuri Evangelista, que vêm em uma embalagem plástica. Basta jogar o conteúdo no copo, misturar e beber. Os sabores são Negroni café, em colaboração com o Cafe ao Leu – Gin, Campari infusionado com café, Vermouth cinzano cocktail (R$ 16); Italian mood – drink autoral da Coltivi a base de gin, cynar, campari, xarope de majericão e suco de limão (R$ 16); The real one – drink autoral da Coltivi a base de whiskey – Bourbon whiskey bulleit infusionado com chocolate, xarope de especiarias, bitters e perfume de laranja (R$ 18); e o Coltivi Bloody Mary San Marzano – vodka infusionada com aipo, suco de tomate san marzano, molho worcestershire  artesanal, suco de limão, picles de milho, fios de alho poró e aipo (R$ 20). A Coltivi também conta com pizza congelada para armazenar no seu freezer. Os pedidos podem ser feitos pelos apps de entrega ou pelo WhatsApp 96532-5353.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *