Páscoa delivery: garanta seus ovos sem sair de casa - Agenda CariocaAgenda Carioca

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Páscoa delivery: garanta seus ovos sem sair de casa

Nada de lojas abarrotadas com ovos de chocolate pendurados no teto e filas imensas. Essa Páscoa vai ser diferente. Mas se tem uma coisa que o coronavírus não vai poder roubar é a magia da data e o sabor de bons chocolates. E para garantir a temporada mais doce do ano na sua casa, muitas empresas se adaptaram ao período e oferecem compras online. Veja nossa lista:

TRADICIONAL

A Q Chocolate Aquim traz ovos clássicos, bolo de cenoura e coelhos recheados ou não em seu catálogo. Preços a partir de R$ 45. O catálogo de Páscoa pode ser conferido no site e os pedidos podem ser feitos para delivery ou take away pelo telefone 2274-1001.

A Torta & Cia. está com sete opções de ovos de Páscoa: trufado (R$19,40 – 50g); marshmallow (R$19,40 – 50g); ao leite (R$19,40 – 50g); branco (R$21,30 – 50g); crocante (R$21,30 – 50g); sem açúcar (R$27,80 – 50g); e ovinhos maciço ao leite (R$5,20 – 13g). Além dos ovos, a casa traz também as cenourinhas em tecido de chocolate (R$34). Os produtos estão à venda exclusivamente pelo delivery (atendimento pelo telefone das lojas ou iFood).

O quiosque Milklandia traz produtos Nutella, Kinder, Oreo e Milka. Entre as novidades para a Páscoa, os ovos Milka de chocolate ao leite. Entregas para as seguintes regiões: Freguesia, Pechincha, Tanque, Taquara, Barra da Tijuca, Recreio, Zona Sul, Região da Tijuca e Centro. Pedidos através do WhatsApp 99796-1292.

COM JEITINHO BRASILEIRO

ovos de Páscoa
Foto: Jordão

A chef Malu Mello capricha em várias opções, e o destaque deste ano é o Trio Brasileirinho. O kit contém três ovos de 250g com sabores bem brasileiros: cumaru, cupuaçu e brigadeiro. Outros sabores disponíveis são os recheados com Nutella ou M&M, ambos de 350g. Também chama atenção o de frutas secas, que tem 500g e é maciço e com as frutas entremeadas ao chocolate. Todos custam R$ 65, cada. Para fazer encomendas, entre em contato com Malu Mello Catering: (21) 97014 – 8878.

DE ENCHER OS OLHOS

Foto: Rodrigo Azevedo

Além das opções tradicionais, o Talho Capixaba aposta nos belíssimo ovos decorados (R$ 79) e de colher (R$ 79). As encomendas podem ser feitas através do contato de cada unidade: Talho Café, na Gávea, pelo telefone 2422-1270 ou 2249-1652 e Talho Capixaba Leblon pelo telefone 2512-8760.

A Louzieh Doces também caprichou no visual de seus ovos, como pode ver na foto que abre essa matéria. As novidades são os ovos de caramelo com flor de sal e amendoim (R$ 79,90 – 220g), Ovo de chocolate ao leite 33% cacau, recheado com crumble de avelã e nutella, pintado à mão e  decorado artesanalmente com flores comestíveis (R$ 89,90 – 250g) e o Ovo Crème Brûlée (R$ 49,90 – 120g). Para os pequenos, as dicas são o ovo de chocolate 33% recheado com M&M´S (R$ 49,90), o coelhinho com chocolate 33% cacau (R$ 65 – 180 g) e o trio de ovinhos nos sabores nutella, kit kat e brigadeiro (R$ 55 – caixa com 3 unidades). As encomendas podem ser feitas através do telefone 9 9494-8667 com entregas na Zona Sul, Barra e Tijuca.

DE COLHER

A Doci Doces tem ovos de colher com casca de chocolate ao leite (R$60) nos seguintes sabores: cenoura com brigadeiro belga, palha italiana com cookie, brigadeiro belga com cookie ou brownie, Oreo com brownie e Ninho com Nutella, Kinder e brownie. Já os ovos com casca de cookie (R$70) estão disponíveis nos sabores bolo de cenoura com chocolate belga, cookie com brownie e Nutella e caramelo com flor de sal. Encomendas pelo WhatsApp 99822-2713.

A Con.feto tem ovos de colher a partir de R$ 46 em sabores como brigadeiro com granulado de brigadeiro belga, ovo de brigadeiro ‘noir’ com 70% de cacau, ovo de brigadeiro branco e preto, ovo brulèe com casca de chocolate branco com recheio de brigadeiro de baunilha e açúcar maçaricado, entre outros. Para as crianças tem o ‘kit mini confeiteiro’ (R$32) para montarem seu ovos como quiser. Os pedidos devem ser feitos pelo telefone 98222-5159 até o dia 7/04 e a retirada é no bairro do Flamengo.

A Faz de Contas Doces traz ovos de colher de meio quilo (550g) a partir de R$ 70. A novidade para este ano é o ovo de cocada de maracujá (R$80) com casca de chocolate nobre meio amargo, ganache de maracujá, creme 4 leites e crocante de coco. O trio de mini ovos de colher está R$85 (qualquer sabor do cardápio). Entregas na Zona sul, Centro e Tijuca com taxa fixa de R$10. Encomendas pelo telefone 98029-8601

NEM TÃO DOCE ASSIM

A Casa Julieta de Serpa aposta nos ovos de chocolate meio amargo, que vêm com dois tipos de recheio: e brigadeiro com morango ou de coco. O restaurante do Flamengo também tem uma opção de chocolate branco recheado de limão siciliano e merengue flambado. As delicias de 350g custam R$59,40 e a compra pode ser feita diretamente pelo iFood.

+ Restaurantes investem em promoções pelo delivery

A Páscoa da Frédéric Epicerie tem ovos, chocolates, coelhinhos para todos os gostos -até com o chocolate ruby, que é rosa. Mas a linha dos mais amargos chama atenção. Entre as opções de ovos, há os puros, com 100% base belga e recheio de língua de gato, que pode vir nos mais variados tipos de chocolate. O meio amargo sai por R$ 69. Os trufados, de 200g ou 400g, têm sabores meio amargo de praliné crocante (R$ 69 ou R$ 120); meio amargo caramelo com flor de sal e gergelim tostado (R$ 69 ou R$ 120); e ruby com pistache e frutas vermelhas (R$ 69 ou R$ 120). Os pedidos podem ser feito via iFood ou delivery próprio (taxa de R$ 15 para Zona Sul e R$ 20 para Tijuca e Centro), nos telefones 2146-9691 ou 97562-4932.

FORA DO COMUM

Além dos ovos clássicos, o Farinha Pura criou opções em embalagens menos tradicionais para esta Páscoa, como a casca de ovo em porcelana com brigadeiro de colher feito com chocolate belga (R$ 39,90). Outra opção “diferentona” é a cenoura rústica com ovinhos de chocolate ao leite (R$ 89,90). O mercado traz também o Pote de “Ouro” com ovinhos ao leite (R$ 44,90); a Galinha aramada porta ovos com ovos de chocolate ao leite (R$ 129,90); o Coelho na Xícara com ovinhos de chocolate ao leite (R$ 64,90). A marca também oferece diversas opções feitas com massa de biscoitos, como a Linha Le Biscuit, de chocolate decorados (a partir de R$ 22,90) e a casinha de biscoitos com massa de chocolate e o teto feito de biscoito de baunilha (R$ 54,90). Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (21) 3239-8000 ou pelo WhatsApp (21) 99969-3843.

Além dos ovos clássicos e com temática infantil, a Cacau Noir aposta em uma opção fora do comum: o ovo de chocolate recheado com vinho do Porto. O site oficial ainda oferece 30% de desconto no catálogo de Páscoa.

VEGANO

Foto: Klacius Ank

A confeitaria Conflor preparou opções para quem não consome produtos de origem animal. O delivery é pedido pelo site da marca e, além do ovo simples, o cliente pode montar o seu. Entre as opções de recheio e confeitos, brigadeiro, doce de leite de castanha, beijinho, brigadeiro de maracujá, entre outros. Custam a partir de R$ 80. Para a criançada, eles oferecem o kit de caça aos ovos. O kit vem com papelaria personalizada direcionando a criança para onde o ovo está escondido + 6 mini ovos de 45g feitos com chocolate Quetzal recheados de brigadeiro vegano (R$ 98).

BOLO COM CARTINHA

Foto: Bruno de Lima

A confeiteira carioca Renata Iglesias – especializada em bolos sem glúten – destaca o bolo de cenoura com calda de brigadeiro chocolate belga (R$140), que vem decorado com coelhinhos e é um dos mais pedidos. A ideia é que os clientes possam presentear nesta Páscoa os pais, avós e amigos enviando o bolo com uma cartinha e disseminando um pouco de alegria nesses tempos difíceis. As encomendas podem ser feitas por WhatsApp: 98152-8415  ou pelo Instagram @renataiglesiasbolos

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