Páscoa vegana, sim, senhor! As opções sem leite de origem animal estão cada vez mais comuns. Separamos algumas marcas que capricharam na variedade. Essas até os coelhinhos aprovam!
1. O Maré Chocolate é uma opção vegana e sustentável, desde a extração dos ingredientes à embalagem. Para sua primeira Páscoa, o Maré lança, além de outros sabores, o Ovo de Chocolate com Sal do Himalaia (R$ 90 – 300 g), feito de casca de chocolate 65% com sal do Himalaia com bombons de caramelo salgado dentro.
- Pedidos: pelo site marechocolate.com.br

2. A Conflor traz uma série de doces e ovos artesanais. Além do clássico, a confeitaria vegana apostou em quatro novos sabores de ovos recheados: Brigadeiro (R$ 95,00 – 350g) – casca de chocolate vegano 55% cacau recheado com brigadeiro de castanha de caju, massa de cacau com toppings de chocolate e brigadeiro -, outra com Maracujá (R$ 95,00 – 350g) – casca de chocolate vegano 55% cacau, recheado com brigadeiro de maracujá, massa de cacau e ganache de chocolate e uma terceira com Doce de Leite e Beijinho (R$ 95,00 – 350g) – casca de chocolate vegano 55% cacau, recheado de doce de leite com beijinho e massa de baunilha, com toppings beijinhos – e uma última Crocante (R$ 95,00 – 350g) – casca de chocolate vegano 55% cacau, recheado com crocante de amendoim e chocolate 55%, com toppings de pé de moleque vegan e bolinhas de chocolate.
- Pedidos pelo site conflorvegan.com.
3. A LBculinária preparou três versões irresistíveis: o Ovo Brownie (casca de brownie recheado com brigadeiro vegano 300g – R$68,00), Ovo Cookie (ovo de casca de cookie recheado com brigadeiro vegano 300g – R$68,00) e o Ovo Bolo de Cenoura (Ovo recheado com bolo de cenoura e brigadeiro vegano 300g – R$68,00).
- Pedidos: (21) 99241-3047 (WhatsApp), Instagram @lbculinaria, site www.lbculinaria.com.br.
LEIA TAMBÉM:
Deixe um comentário