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Pequeno chef: gastronomia e diversão no Rubaiyat

Por Agenda Carioca | Publicado em 8 de outubro de 2015

No Pequeno Chef, evento promovido pelo Rubaiyat Rio, a criançada coloca a mão na massa e se diverte ao mesmo tempo. O encontro, que acontece uma vez por mês, foi criado para os pequenos de quatro a dez anos, soltarem a imaginação interagindo com os alimentos. Antes de prepararem os pratos, as crianças recebem um avental, chapéu de cozinheiro em branco e lápis de cor, para eles colorirem da forma que quiserem. Em seguida, participam de uma oficina preparando três pratos que variam a cada edição. As sugestões são pizza com massa pronta, em que as crianças fazem os toppings; massa de pão de queijo - um dos melhores da cidade, diga-se de passagem; carne de hambúrguer, espetinhos mistos; panquecas salgadas; entre outras receitas. E no final, os pais ainda podem provar o prato feito pelo seu pequeno chef, que também ganha uma colher de pau personalizada e um certificado de participação. Rubaiyat Rio_Avental e Colher de  Pau Pequeno Chef_Divulgação-01 O próximo encontro promete ser ainda mais animado devido ao Dia das Crianças, e acontece no dia 10 de outubro a partir das 10h. A inscrição custa R$ 60 e as vagas são limitadas. Reservas no telefone 3204-9999 - ou o email [email protected]Quer pegar outras dicas de programinhas bacanas para fazer com os pequenos? Dá uma olhada aqui! Em tempo, o restaurante é uma opção kid-friendly independente de Dia das Crianças. No cardápio infantil tem bifinho de filé mignon com batatas palito ou purê (R$ 47); penne rigatte com molho branco, manteiga ou ao sugo (R$ 41) e cheeseburguer com batata souflé (R$ 29). E de sobremesa, os pequenos podem se deliciar com sorvete de chocolate, creme e banana com doce de leite argentino (R$ 12); salada de frutas com sorvete (R$ 12) e pudim de leite (R$ 14) (via MARIANA BROITMAN)  PEQUENO CHEF RUBAIYAT RIO Rua Jardim Botânico 971, Jockey Club Tel.: (21) 3204-9999 Sábado, 10 de outubro  

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