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(Quase) tudo pronto: opções de massas rápidas e fáceis para fazer em casa

Entre o delivery de pratos prontos e fazer toda a refeição do zero, há um meio termo que pode ser uma mão na roda nessas semanas de isolamento. Quem busca por massas frescas e artesanais para manter na geladeira, o L’ulivo Cucina e Vini e a Italioca são duas opções que vão matar a sua fome, sem a necessidade de ser um grande mestre-cuca.

Em Copacabana, o italiano L’ulivo Cucina e Vini turbinou seu serviço de entregas com massas frescas e molhos exclusivos. São três tipos: gnocchi, spaghetti e fettuccine, todos com receitas do chef italiano Michele Petenzi, e disponíveis em dois tamanhos: 250 gramas (R$ 25) ou 500 gramas (R$ 50), que rendem de duas a quatro porções. O prato ganha o incremento de alguns dos molhos preferidos da casa: pesto, quatro queijos e bolonhesa (R$ 25, 250 gramas / R$ 50, 500 gramas) e pomodoro (R$ 20, 250 gramas / R$ 40, 500 gramas).

Os pedidos podem ser feitos pelo telefone 3576-7785, com entrega própria sem taxa de conveniência, ou retirada na casa (take away). O restaurante também está nos aplicativos de entrega, mas com as taxas de cada um. O delivery também vale para entradas, pratos e sobremesas do menu fixo: para pedidos diretos pelo telefone ou retirada, o restaurante oferece 15% de desconto sobre o preço do salão.

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Já no Leblon, a Italioca garante massas frescas e artesanais prontas para serem levadas ao forno. Entre as novidades disponíveis, estão a Triangolini Caprese, uma massa verde de manjericão com recheio de mussarela de búfala com tomate cereja e manjericão (R$38,50/500g, serve de 3 a 4 pessoas) com molho pomodoro rústico (R$25,50/500g). 

Outra novidade é o Mezzaluna alla burrata ao Pesto Genovês (R$44,90/500g), uma massa em formato de meia lua recheada com queijo tipo burrata. Os pedidos podem ser feitos por telefone e WhatsApp:
(21) 3449-8078/ 97452-1860. Mais informações no site.

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