Comer & Beber, Fim de semana, Programe-se na Home

Restaurant Week chega a sua 17ª edição no Rio de Janeiro

Por Mariana Broitman | Publicado em 20 de setembro de 2017

Completando 10 anos de sucesso no país, a Restaurant Week volta à cena neste fim de semana, e entre os dias 22 de setembro e 15 de outubro, promete animar os restaurantes cariocas com a fórmula de sucesso: menu fechadinho, da entrada à sobremesa, com preço promocional. O circuito gastronômico é uma super pedida para os cariocas visitarem endereços menos acessíveis em outras épocas do ano e o tema da vez, “Temperos do Quintal”, vem alinhado com o momento e acompanha o movimento que incentiva pequenos produtores locais, chamando a atenção para a agricultura brasileira com produção familiar. A lista de participantes da vez é outro atrativo! Entre os 60 restaurantes participantes, dá para incluir no roteiro o Pipo, do chef Felipe Bronze no Fashion Mall, o tailandês Nam Thai, no Leblon, o charmoso Quitéria em Ipanema, e o sofisticado Terèze, no Hotel Santa Teresa. “Conseguimos democratizar a boa culinária na cidade com preços acessíveis, e assim também movimentamos setor”, explica Fernando Reis, o idealizador e responsável pelo festival no Brasil. Segundo ele, os consumidores aproveitam para experimentar diversos restaurantes durante o evento e fluxo de alto movimento acaba trazendo novos clientes à eles. mil folhas terezeCada restaurante entra em uma das três categorias de menu: Convencional, Plus e Premium, e os preços vão variar entre R$ 43,90 e R$ 89. Para curtir ao máximo a experiência, reservas já podem ser feitas pelo site do evento - e nos restaurantes que participam na categoria Premium elas são obrigatórias. E nos aplicativos para Android e iOS também serão disponibilizados para que os clientes possam acessar todas as informações sobre os restaurantes participantes, incluindo os cardápios do festival. E outra parceria é digna de nota: a 99 irá oferecer códigos promocionais aos clientes para poderem aproveitar ao máximo o circuito. 17ª EDIÇÃO DO RESTAURANT WEEK 22 de setembro a 15 de outubro Reservas online

veja também

by mg studio