Sabores de Gabriela aposta em happy hour com tempero baiano - Agenda CariocaAgenda Carioca

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Foto: Berg Silva

Sabores de Gabriela aposta em happy hour com tempero baiano

Foto: Berg Silva

Quem sente saudades do Siri Mole & Cia – icônico restaurante de comida baiana que funcionou por 25 anos em Copacabana – encontra, desde o ano passado, um cantinho nostálgico no Jardim Botânico com o Sabores de Gabriela. Com o mesmo tempero e pegada regional da chef Ísis Rangel, a casa, comandada ao lado de sua filha, Erika Rangel, agora incrementa o cardápio e mostra que não vive só de grandes refeições regadas a moquecas e bobós.

No fim da tarde, o simpático espaço ganha um menu de happy hour com vários petiscos, como a bem servida porção de miniacarajés com camarão, vatapá, carurú e saladinha (R$ 52 – 4 unidades); lascas de carne de sol acebolada servidas com manteiga de garrafa e farofa (R$ 39); e patinhas de caranguejo com geleia de pimenta e molho tártaro (R$ 56).

E para acompanhar os quitutes baianos, a carta de drinks criada pelo mixologista William Barão também vem cheia de personalidade (e com sotaque). Entre as opções, o “Maria Machadão” vem com Bourbon, tamarindo e licor de limão; já o “Ilhéus” é feito com cacau em polpa, xarope de maçã verde, cachaça branca, crosta de cracau e twist de siciliano. O meu preferido ficou com o Zarolha, de vodca, suco de caju, xarope de cravo e borda de paçoca (R$ 26). Vale conferir! 

Sabores de Gabriela
Rua Maria Angélica 197, Jardim Botânico
Tel: 3796-0905.
Horário: terça a sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 22h.

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