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Sanduíche de mortadela do mercadão paulista vira pizza na Bráz

Por Mariana Broitman | Publicado em 1 de outubro de 2016

A primavera trouxe novos sabores à Braz Pizzaria. Avessa a invencionices, a pizzaria tem como marca registrada receitas simples com ingredientes de altíssima qualidade, incluindo produtos italianos importados com exclusividade. A exceção vale para a já tradicional Pizza da Estação, lançada a cada nova temporada, desta vez relembra uma receita que já fez sucesso no cardápio: o Calzone do Mercado! A ideia é trazer um pouquinho do gosto do Mercadão de São Paulo, conhecido pelos generosos sanduíches de mortadela. braz-dona-rosaA novidade, como é de se esperar, tem um toque mais rústico do que os calzones tradicionais, com a mortadela no lugar do presunto, além da mussarela, ricota e azeitona preta arrematando o recheio. Além dele, a Bráz aproveitou para apresentar outro lançamento inspirado em um clássico da casa. Entram no cardápio três novos sabores da Dona Rosa, entrada sucesso da casa: o de Carbonara, recheada com pancetta, cebola roxa caramelizada, raspas de limão siciliano, pimenta calabresa, parma crocante e ovo de codorna; o Dona Rosa Quatro Queijos, com mussarela, grana padano, dolcelate, feta e tomate italiano; e a versão Sopressata, com o salame italiano em tiras envolto mussarela de búfala, cebola roxa caramelizada, grana padano e alecrim (R$ 29). As novas entradinhas ficam em cartaz até dezembro! BRÁZ Jardim Botânico: Rua Maria Angélica, 129 Tel.: (21) 2535-0687 Dom. a qui., das 18h30 à 00h30; sex., sáb. e dom., das 18h30 às 01h30 Barra: Av. Érico Veríssimo, 46 Tel.: (21) 2491-7170 Dom. a qui., das 18h30 à 00h30; sex., sáb. e domingo, das 18h30 às 01h30 www.brazpizzaria.com.br

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