Sanduicheria Seu Vidal assume a cozinha da Void Botafogo no Carnaval - Agenda CariocaAgenda Carioca

publicidade

Sanduicheria Seu Vidal assume a cozinha da Void Botafogo no Carnaval

Queridinho dos cariocas amantes de boas combinações na baguete, a sanduicheria Seu Vidal promete vôo duplo durante o carnaval: enquanto a unidade funciona a todo vapor em Copacabana, parte da equipe estará em Botafogo para matar a larica carnavalesca da turma de lá. Depois de duas “invasões” bem sucedidas à cozinha da Void + House of Food, esgotando todos os sanduíches, os sandubas da casa comandada por Pedro Vidal foram os eleitos para assumir o menu da folia.

Na segunda e terça-feira de carnaval, eles servirão por lá as combinações mais pedidas do cardápio. O protagonista será o hambúrguer do Vidal, blend de carnes especiais recheado com minas padrão servido no pão australiano de hambúrguer com queijo brie, maionese de brasa, crispy de parma e cebola caramelizada. Para os vegeterianos, a alternativa será o hambúrguer de soja da casa com mussarela de bufala, molho pesto e cebola caramelizada, tudo no pão sem glúten. Para acompanhar, servirão as batatas rústicas da casa acompanhadas de bacon crocante, alecrim e molho de mostarda e mel. O grand finale será a rabanada rústica do Seu Vidal, queridinha da redação, servida com sorvete de tapioca. Se a fome bater entre um bloco e outro, ponha na agenda: nos dois dias, a turma estará por lá entre meio dia e meia noite.

SEU VIDAL NA HOUSE OF FOOD
Segunda e terça, 27 e 28, das 12h a 0h
Rua Voluntários da Pátria, 31, Botafogo

VEJA TAMBÉM: VEZPA PIZZA FUNCIONARÁ NORMALMENTE DURANTE O CARNAVAL

 

Mariana Broitman

Responsável por levar a Agenda Carioca para o universo digital, desde 2012 a jornalista Mariana Broitman divide com a Antonia a missão de pesquisar e experienciar o que o Rio tem de melhor. Curiosa e apaixonada pela Cidade Maravilhosa, se dedica a apresentar – e descomplicar – o que há de mais autêntico, sempre de olho em novos projetos e talentos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *