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Seis lugares para encomendar tortas a cara do Dia das Mães

Para deixar o domingo ainda mais doce, várias casas no Rio prepararam tortas exclusivas para o Dia das Mães. Separamos algumas que chamaram nossa atenção – seja pelos ingredientes deliciosos, ou pela apresentação de encher os olhos.

O Kurt, por exemplo, se destaca com a Torta de Macaron com creme de chantilly e frutas vermelhas – morango, amora e blueberry (R$ 170).

No Talho Capixaba, a torta de chocolate branco com morango e pistache (R$ 99) vem em forma de coração.

A Torta & Cia lança a Deleite de Coco, preparada com casquinha de biscoito amanteigado com coco queimado recheada com doce de leite argentino e coberta com ganache de doce de leite e coco (R$118).

Na MP Tortas Boutique, a chef Marlene Percílio criou a sablê de macadâmia com frutas vermelhas (R$ 150), elaborada com creme patissier com coulis de frutas vermelhas, embebidas no vinho do Porto.

O The Bakers tem, entre as opções, o Mother’s Gift Box, um bolo de nozes recheado com camadas de baba de moça (R$ 159,90); e a Mother’s Nutella, uma torta mousse de chocolate com pasta de avelã (R$129,90).

Empório Farinha Pura prepara o Bolo Coração, que vem decorado e embalado em uma caixa dourada (R$39,90)

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