Comer & Beber, Programe-se na Home

Seis lugares para encomendar tortas a cara do Dia das Mães

Por Alessandra Carneiro | Publicado em 10 de maio de 2018

Para deixar o domingo ainda mais doce, várias casas no Rio prepararam tortas exclusivas para o Dia das Mães. Separamos algumas que chamaram nossa atenção – seja pelos ingredientes deliciosos, ou pela apresentação de encher os olhos. O Kurt, por exemplo, se destaca com a Torta de Macaron com creme de chantilly e frutas vermelhas – morango, amora e blueberry (R$ 170). No Talho Capixaba, a torta de chocolate branco com morango e pistache (R$ 99) vem em forma de coração. A Torta & Cia lança a Deleite de Coco, preparada com casquinha de biscoito amanteigado com coco queimado recheada com doce de leite argentino e coberta com ganache de doce de leite e coco (R$118). Na MP Tortas Boutique, a chef Marlene Percílio criou a sablê de macadâmia com frutas vermelhas (R$ 150), elaborada com creme patissier com coulis de frutas vermelhas, embebidas no vinho do Porto. O The Bakers tem, entre as opções, o Mother’s Gift Box, um bolo de nozes recheado com camadas de baba de moça (R$ 159,90); e a Mother’s Nutella, uma torta mousse de chocolate com pasta de avelã (R$129,90). O Empório Farinha Pura prepara o Bolo Coração, que vem decorado e embalado em uma caixa dourada (R$39,90) [ngg_images source="galleries" container_ids="2" display_type="photocrati-nextgen_basic_slideshow" gallery_width="600" gallery_height="400" cycle_effect="fade" cycle_interval="10" show_thumbnail_link="1" thumbnail_link_text="[Show thumbnails]" order_by="sortorder" order_direction="ASC" returns="included" maximum_entity_count="500"]

veja também

by mg studio