Um brinde! Bares celebram o Dia do Barman com agenda especial - Agenda CariocaAgenda Carioca

publicidade

Garoa Bar Lounge

Um brinde! Bares celebram o Dia do Barman com agenda especial

O que seriam dos bares e restaurantes sem os artistas que ficam por trás do balcão? Os barmans são os responsáveis pelos inusitados, clássicos e inovadores drinks que embalam a noite dos apreciadores das centenas de receitas que podem ser preparadas com apenas uma bebida. É por isso que até esta sexta-feira, dia 4, diversos bares da cidade vão fazer um brinde a esses profissionais.

Durante os dias de festa, locais queridinhos da cena noturna carioca, como Nosso Ipanema, Garoa Ipanema, Meza Bar e Micro Bar vão fazer um jogo de troca-troca. Não entendeu? Oito mixologistas vão se revezar entre os balcões dos restaurantes participantes e apresentar as suas criações. Entre as receitas estão o “Nebo”, preparado com cachaça, gengibre, manga, pimenta, limão, simple syrup e espumante e o “Sour Saltimbancos”, servido com Tequila Gold, sour mix, xarope de caramelo salgado e Angostura.

Já na sexta-feira, data oficial da comemoração, todos os bares da lista vão servir as oito receitas todas pelo preço único de R$ 27. Confira abaixo a lista completa com o nome dos bartenders e dos coquetéis que serão apresentados. 

Bartenders

  • Anderson Santos, do Nosso Ipanema

No Stuzzi na terça, dia 1.

Drink: Nebo, com cachaça, gengibre, manga, pimenta, limão, simple syrup e espumante (R$ 27/ Foto: Marcela Cure).

  • Nicola Bara, do Micro Bar

No Nosso na quarta, dia 2.

Drink: Leblon Smash, feito com cachaça, suco de limão, caju, coentro, manjericão e óleo de pequi (R$ 27/ Foto: Filico).

  • Douglas Henrique, do Garoa Ipanema

No Micro Bar na quinta, dia 3.

Drink: Pamplona, feito com vodka Grey Goose, mix de cítricos, Saint Germain e vinho rosé infusionado em morango. Finalizado com flor comestível (R$ 27/ Foto: Rodrigo Azevedo).

  • Lelo, do Stuzzi

No Garoa Ipanema na quarta, dia 2.

Drink: Sour Saltimbancos. Tequila Gold, sour mix, xarope de caramelo salgado e Angostura (R$ 27).

  • Igor Renovato, do Garoa Leblon

No Meza Bar na quarta, dia 2.

Drink: Madona. Gin, morango e espumante (R$ 27/ Foto: Rodrigo Azevedo).

  • Thais Butzke, do Meza Bar

No Garoa Leblon na terça, dia 1.

Drink: Roselle, com gin, tônica, rosas, hibisco e limão (R$ 27/ Foto: Andre Rodrigues e Eduardo Muruci).

  • Murilo Antunes, do Vizinho Gastrobar

Na Mixxing Bar is Cool na quarta, dia 2.

Drink: Negroni Da Vovó, feito com gin com infusão de nibs de cacau, Campari, Vermouth Rosso, suco de cenoura e cenoura tostada de guarnição

  • Priscilla Pulcherio, da Mixxing

No Vizinho na quarta, dia 2.

Drink: Di Ângelo, feito com gin, sumo de limão, xarope de gengibre e soda artesanal de capim limão


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *