Vero faz 10 anos e comemoração começa no Laguiole - Agenda CariocaAgenda Carioca

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Vero Crédito: Filico

Vero faz 10 anos e comemoração começa no Laguiole

A gelateria Vero, em Ipanema, completa este ano uma década de vida e, até dezembro, prepara uma agenda recheada de comemorações. A primeira festa rola nesta quinta, 12, com um almoço no Laguiole. O chef Ricardo Lapeyre vai oferecer duas opções de degustação, de três ou seis passos, todos acompanhados de sorvete Vero.

Vero

Entre os pratos, o carpaccio de vieira com tartare cítrico e pipoca de quinoa é servido com sorbet de limão siciliano com pimenta dedo-de-moça. Já a sopa de tomate assado com gremolata de hortelã e farofinha de brioche acompanha sorvete de gorgonzola e tuile de amêndoas com flor de sal. De principal, o polvo grelhado com ragoût de favas é servido com sorvete de presunto de Parma.

O próximo evento já tem data marcada: será no dia 28 de abril, no restaurante Cipriani, do Belmond Copacabana Palace. E não para por aí: até dezembro, todo mês terá uma novidade para refrescar o paladar.

Confira a agenda de 10 anos da Vero:

  • MARÇO: Dia 12 – Chef Ricardo Lapeyre, no restaurante Laguiole/ MAM
  • ABRIL: Dia 28 – Chef Nello Cassesse, no restaurante Ciprini (Copacabana Palace)
  • MAIO: De 1 a 31 – Roberto Hirth, do catering Open House, na Vero Gelateria
  • JUNHO: Chef Pedro Siqueira, no restaurante Puro
  • JULHO: Chef Damien Montecer, no restaurante Bazzar
  • AGOSTO: Mixologista Igor Renovato, do bar Garoa
  • SETEMBRO: Chef Roberta Sudbrack, no restaurante Sud
  • OUTUBRO: Chef Ludmilla Soeiro, no restaurante Zuka
  • NOVEMBRO: Chef Bruno Katz, no restaurante Nosso
  • DEZEMBRO: Chef Thiago Flores, no restaurante Sul

LAGUIOLE + VERO 10 anos
Quinta, 12 de março, a partir das 12h
Onde: Laguiole – MAM (Av. Infante Dom Henrique 85, Flamengo)
Reservas: [email protected] e 2517-3129
Preços: R$ 168 o menu de três cursos (entrada + prato + sobremesa) ou R$ 240 o menu de seis cursos + 12% de serviço (sem bebidas).

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