Village Mall sedia evento de churrasco americano neste fim de semana - Agenda CariocaAgenda Carioca

publicidade

Village Mall sedia evento de churrasco americano neste fim de semana

Os fãs de churrasco estão cheios de evento na agenda e neste próximo fim de semana não será diferente. Nos dias 27 e 28 de julho, o Village Mall recebe a terceira edição do Village BBQ Fest, evento especializado no churrasco americano. São 12 estações de carne, além de bar de drinks e de cerveja artesanal. O festival rola na Esplanada, no piso L1, e acontece das 12h às 22h30 no sábado e das 12h às 21h no domingo.

O evento ainda vai sediar a etapa carioca do campeonato de melhor American Barbecue do país e dá até para sonhar em ter uma vaga no júri. É que o Pit Masters Brasil organizou um curso de juiz na quinta, dia 25, e além de aprender as técnicas para avaliar um bom churrasco, cinco alunos serão sorteados para participar do corpo de jurados. Mais informações pelo e-mail  [email protected]

Confira a seguir o cardápio do Village BBQ Fest:

MeatLab

  • Combo experience 1: 1 fatia de brisket, 2 pork ribs, 3 buffalo wings, 1 salsicha artesanal defumada com jalapenho e cheddar, coleslaw, batata chips e picles (R$ 35)
  • Combo experience 2: 2 fatias de brisket, 4 pork ribs, 6 buffalo wings, 2 salsichas artesanais defumadas com jalapenho e cheddar, coleslaw, batata chips e picles (R$ 65)
  • Combo experience 4: 4 fatias de brisket, 8 pork ribs, 12 buffalo wings, 4 salsichas artesanais defumadas com jalapenho e cheddar, coleslaw, batata chips e picles (R$ 120)
  • Pulled Taco Lamb: Taco com cordeiro defumado e desfiado com relish de pepino e molho white barbecue e hortelã (R$ 25)
  • Smoked American Hot-Dog: Pão com salsicha artesanal defumada com jalapenho e cheddar, mostarda artesanal e batata chips (R$ 20)

Zerovinteum BBQ

  • Bife de ancho com batatas ao murro, chimichurri e farofa (R$ 40; R$ 50 com batatas fritas)  
  • Fraldinha com vinagrete de banana da terra e farofa (R$ 35; R$ 45 com batatas fritas
  • Cheeseburguer com bacon e molho barbecue caipira de goiaba (R$ 35; R$ 45 com batatas fritas)  

Brazilla Smoker Crew

  • Hambúrguer defumado – Smoked Burguer (R$ 30)
  • Costelinha de porco defumada  – Smoked Ribs (R$15)
  • Três Leches capuccino (Torta molhada)

Storm BBQ

  • Sanduíche de Pulled Pork  (R$ 26)
  • Beef Ribs: costelas bovinas servidas com osso inteiro (R$40)

Quintal BBQ & cervejaria

  • Pulled ShortRib (R$ 40)
  • BeefRibs (R$ 46)
  • Salmão fresco na cama de limão siciliano (R$ 54)
  •  Acompanhamentos: coleslaw, farofa crispy e confit cebola chalota 

The Mônios

  • Devil’s Burguer: Burguer defumado com cheddar, bacon e salsa crioula (R$ 35)
  • Taco Hell’s: tortilhas com pulled pork, queijo cheddar e molho barbecue artesanal (R$ 30)

Colecionador de Ossos

  • Smoked Burger (R$ 25)
  • Pork Ribs (R$ 30)
  • Sanduíche de rabada defumada (R$ 30)

Food truck Cozinha (chef Monique Gabiatti)

  • Choripan – Linguiça artesanal, Queijo mussarela e Chimichurri de cebola assada na baguetinha (R$25)
  • Deli Dog – Linguiça artesanal, Cheddar inglês e Relish de cebola no brioche fresquinho (R$34)
  • Lamb Lamb – Linguiça de cordeiro, Maionese de queijo de cabra, Pesto de hortelã e Cebola frita na baguetinha (R$35)
  • Paris  – Linguiça artesanal com queijo prato, Chutney de tomate e rúcula no croissant (R$34)
  • Croquetas – Carne ou Cogumelos (R$ 8)
  • Fritas simples (R$19)
  • Mais que Fritas – Batata frita com cheddar inglês, Pastrami da curadoria desfiado, Sour cream e togarashi (R$35)

Food truck Smoked

  • Buffalo wings – coxinha de frango com molho Buffalo apimentado (R$30)

Del Plin (bar de drinks)

  • Aperol Spritz – Aperol, espumante, água com gás, laranja e gelo (R$ 25)
  • Clericot – Vinho branco, cointreau, frutas e gelo (R$ 25)
  • Campari Tonic – Campari, água tônica, limão e gelo (R$ 20)
  • Sangria – Vinho tinto, cointreau, frutas e gelo (R$ 25)
  • Gin Tonica – Gin, água tônica, limão siciliano, zimbro e gelo (R$ 25)
  • Caipiroska – Vodka, fruta e gelo (R$ 20)


VillageMall BBQ Fest
27 e 28 de julho
Sábado, das 12h às 22h30; e domingo, das 12h às 21h
Esplanada, piso L1

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *