Festival de Primavera invade restaurantes no Jockey - Agenda CariocaAgenda Carioca

publicidade

festival de primavera drink camolese Drink da Camolese

Festival de Primavera invade restaurantes no Jockey

festival da primavera
Polvo do Inverso

Que o Jockey virou um pólo gastronômico não é mais novidade para ninguém. Mas com a chegada da estação das flores, o Hipódromo da Gávea criou o Festival de Primavera, com a participação de cinco restaurantes: Páreo, Mandarim, Maguje, Inverso Gávea e Casa Camolese. Cada um deles incorporou no menu novas criações leves e refrescantes, que ficam em cartaz até dezembro. No Páreo, por exemplo, a aposta é no peito de pato curado servido com salada exótica de manga e castanha de caju. Na Camolese, o drinque Jardim Suspenso chega com Gin Tanqueray, frutas vermelhas com calda de flores do campo, espuma de hibisco e perfume de toranja. Confira abaixo o menu completo:

PÁREO RESTAURANTE: Para a estação mais florida do ano, o chef Marcones Deus aposta no peito de pato curado servido com salada exótica de manga e castanha de caju (R$ 52). Sugestão leve e refrescante. (Rua Mário Ribeiro, 410 – Leblon | @restaurantepareo)

MANDARIM: Inspirado no amplo jardim do museu Adachi, na província de Shimane, considerado um dos três melhores jardins do Japão, a novidade Adashi Garden (R$ 45) é feita com mousse de Baileys, sponge cake de wasabi, ganache de baileys, pedras musgo de chocolate belga, terra de cacau e smoke de cerejeira. (Avenida Rodrigo Otávio, 3200 – Gávea
|
www.mandarimrio.com.br)

MAGUJE: Para quem prefere pedidos mais frescos, o Maguje criou a salada de bacalhau com grão de bico, cebola roxa, azeitona preta, manjericão, laranja, tomate, azeite e ervas (R$ 46). Para finalizar, sorvete de creme com coulis de frutas vermelhas e crumble do dia (R$ 23). (Rua Jardim Botânico, 1003 – Jardim Botânico  | @maguje.rio)

INVERSO GÁVEA: O espaço bem próximo à pista elegeu o polvo grelhado com batatas ao murro, servido com Dip de páprica, tomatinhos confit e azeite de ervas frescas (R$ 93) como prato principal para curtir o Festival de Primavera. O espaço conta ainda com a recreação Inverso Kids (sábado e domingo, de 12h às 18h). (Praça Santos Dumont, 31 – Tribuna A – Gávea)

CASA CAMOLESE:  O chefe de bar Thiago Politi criou o Jardim Suspenso especialmente para o menu do Festival de Primavera, feito com Gin Tanqueray, frutas vermelhas com calda de flores do campo, espuma de hibisco e perfume de toranja (R$ 35). (R. Jardim Botânico, 983/98 – Jardim Botânico) | www.casacamolese.com.br

Páreo Buffet chega às Tribunas e Salão Nobre do Jockey

O Páreo Buffet chega às Tribunas B e C e ao Salão Nobre do Jockey Club do Rio com um catering que oferece uma estrutura completa para celebrações e eventos corporativos como, festas de casamento, aniversários, bodas, 15 anos, batizados, formaturas, celebrações de fim de ano, convenções e congressos.

O chef Marcones Deus, responsável pela composição dos cardápios personalizados, adapta o menu de acordo com cada pedido, incluindo opções de finger foods e mini porções de pratos quentes ou frios. Para eventos formais, o chef, que valoriza os produtos brasileiros, apresenta o serviço empratado.

E para quem é fã da culinária japonesa, também é possível contratar uma especial estação com selecionados peixes e frutos do mar frescos. O serviço pode ser contratado em até 48h de antecedência e os valores variam de acordo com o formato solicitado, sendo versátil e flexível.  

Serviço Páreo Buffet – Endereço:  Rua Mário Ribeiro, 410 – Leblon, Rio de Janeiro – Sede Jockey Club Rio de Janeiro. Telefone: (21) 99506-7998 / (21) 96767-7479. Instagram: @pareobuffet

 




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *