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Da Silva cria versão boteco para o happy hour

O restaurante Da Silva já é um clássico no Rio com seu farto buffet de comida portuguesa. E aproveitando o novo espaço, no Centro Empresarial Botafogo, a casa lançou o Boteco Da Silva. De quinta a sábado, das 17h às 23h, a varanda (um espaço de 80m² aberto e arborizado) recebe um menu exclusivo de tira-gostos, chamado de “Botecando”.

Entre as opções no cardápio, bolinhos de bobó de camarão empanados na farinha panko (R$ 24 a porção) , carpaccio de bacalhau fresco (R$ 23), lulas sevilhanas com molho tártaro, tremoços (R$ 13) e muito mais. Alguns clássicos do buffet também ganharam versões “de boteco”, como o bacalhau espiritual (desfiado, creme de leite, cenoura e cebola – R$ 36) e o Siri Gratinado (carne de siri, pimentões, azeite de dendê e leite de coco – R$ 36) que chegam em uma charmosa tigelinha.

Bolinho de bobó de camarão (Foto: Tomás Rangel)

Durante o dia, a casa mantém o buffet que deu fama ao Da Silva, mesclando receitas clássicas da culinária lusitana em um serviço a quilo (R$ 89, de segunda a sexta; e 98, aos sábados, domingos e feriados), com cinco opções à la carte (que mudam semanalmente) e um buffet exclusivo de saladas (R$ 29, todos os dias). 

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