Comer & Beber, Destaque

Jockey recebe programação especial para o GP Brasil 2021

Por Alessandra Carneiro | Publicado em 12 de agosto de 2021

Neste domingo, 15, acontece o GP Brasil 2021, maior evento de turfe do país. E para acompanhar a festa, o Jockey Club Brasileiro preparou um fim de semana especial. A novidade é o ClubHouse, área exclusiva com lounges que vão ocupar o gramado da Tribuna Social. Com menu assinado pelo chef Pedro de Artagão, a área exige reservas antecipadas e já está lotada para o domingo, mas ainda com vagas para sábado. As reservas podem ser feitas pelo e-mail [email protected]. O Steak Tartare (R$ 42), famoso no Formidable, é um hit do menu. Para acompanhar, o GT ClubHouse, um drink feito com gin, limão siciliano e alecrim (R$ 28).

O evento vai contar com outras novidades. Na lateral da Tribuna Social foi instalado o bar Fuchico, comandado pelo chef Chico, do Chico & Alaíde. O petisco carro-chefe será o “Foi dada a largada”, uma porção de linguiça fininha mineira enrolada com batatas chips fritas (R$ 25, porção de 12 unidades).

Para matar a sede, a Alter Cerveja apresentará 10 estilos de cerveja e cinco chopeiras para agradar todos os gostos. Da tradicional Pilsen (R$ 11), passando pela Mangalager, uma Hopped com 5,1% alc. (R$ 14), até o grande sucesso Photochart 5 (R$ 16), lançada em homenagem ao GP Brasil, que continuou em linha por ter se tornado referência entre os apreciadores de cervejas.

Foodtrucks também vão invadir o espaço, com a marca Las Empanadas, e com as carrocinhas da Geneal.

LEIA TAMBÉM:
- Comida di Buteco avança pelo RJ e aposta em delivery
- Famoso na Junta Local, Belga Wafel abre primeira loja

Restaurantes do Jockey têm programação especial para o GP Brasil 2021

O Bosque Bar é um dos que entrará no clima do GP Brasil 2021 e receberá o Seu Porkinn, restaurante do chef Rafa Gomes, campeão do Masterchef 2018. O menu será servido no sábado e domingo a partir das R$ 15.

O foco, como o nome sugere, é a carne suína, e as opções servidas serão: Croquete de porco na lata (1 unidade - R$ 14, 2 unidades R$ 24 e 3 unidades R$ 32); Burguês, hambúrguer de porkinn’ recheado de queijo, com bacon, tomate, rúcula e mais molho de queijo, acompanha com batata frita temperada (R$ 42); Porkin’Gianna no pão, steak de porco à parmegiana, alface e tomate, com batata frita temperada (R$ 36); Porkinn’giana com fritas, parmegiana de porkinn’ com molho de queijo gratinado e molho de tomate caseiro (R$ 40); e Bowl de Batata Trufada, com molho de queijo, farofa de bacon, azeite trufado e cebolinha (R$ 34).

Já o Páreo não criou um menu especial. Mas oferece varanda com vista para a pista e um caixa de apostas dentro do restaurante.

As corridas dos dias 14 e 15 acontecem entre 13h e 20h. Os principais páreos acontecem no domingo e são o GP Presidente da República às 16h30 e o GP Brasil às 17h15.

veja também

by mg studio