Amor para dar e vender: restaurantes se preparam para o Dia dos Namorados - Agenda CariocaAgenda Carioca

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Amor para dar e vender: restaurantes se preparam para o Dia dos Namorados

Desde que a pandemia começou, muitos hábitos sociais tiveram de ser adaptados. Entre eles, as demonstrações de carinho em datas especiais, como o Dia das Mães e agora o Dia dos Namorados, celebrado na próxima sexta-feira, dia 12 de junho. Diante das restrições, apesar da iminência da abertura em fases, muitos casais terão que celebrar o amor dentro de casa juntos ou a distância. Para garantir que não seja passado em branco, a Agenda Carioca separou algumas opções de pratos e kits cheias de amor para dar e vender.

Início da Noite

  • Talho Capixaba

Para quem quiser curtir o clima romântico de forma mais despojada, o Talho Capixaba preparou cestas especiais para presentear quem não pode estar perto ou para ser compartilhada a dois. Com uma garrafa de vinho, Cesto (R$ 220), ideal para fazer uma surpresa à distância, traz um mix de frutos secos, friselle, financier, além de diversas opções de biscoitinhos, como grissini premium, biscoito língua de gato, tuille e biscoito de polvilho com queijo.

Já para quem vai estar acompanhado, a opção é a tábua de queijos e frios. Vendida por R$ 190, o kit vem com cesta de pães do Talho, garrafa de vinho e uma caixinha de trufas.

  • Farinha Pura

Não importa o lugar: o amor é uma língua universal. Nomeados com expressões românticas em diferentes idiomas, os kits do Farinha Pura fazem uma alusão à culinária de países como França, Itália e Portugal com o objetivo único de agradar a pessoa que se ama. 

Quem quiser uma noite digna de uma comédia romântica, o kit Je t’aime (R$ 269) traz petiscos como grissini de cebola, azeite Deleyda, biscoito fribatto de tomate seco. Já os pratos principais ficam por conta do arroz arbóreo La Pastina, queijo grana padano, funghi porcini e tomate seco. Acompanhado de vinho Santa Carolina Reserva, o kit ainda conta com sobremesas personalizadas: bombom italiano em formato de coração e uma barra de leite com “eu te amo” escrito.

Já o de língua inglesa, é ideal para os amantes de cerveja. Composto por receitas como antepasto de berinjela, azeitonas verdes recheadas com presunto ibérico, bruschette maretti de tomate seco e mix de nuts, o kit “I Love You” (R$ 154,90) traz três tipos de cerveja no lugar do vinho: Premium Lager, Irish Red e Brut. As sobremesas seguem iguais. 

O Amore (R$ 189, 90) vem para agradar quem tem uma preferência por comidas mais picantes: linguiça portuguesa aperitivo, mostarda maille, grissini de cebola, queijo babybel, bruschette maretti são as escolhas do combo. O kit vem acompanhado de vinho Santa Carolina Reserva e sobremesas, como barra de chocolate nugali cacau e pimenta, além das personalizadas já citadas acima.

Por fim, o Sweet Love para adocicar a noite presenteia os apaixonados com uma seleção de derreter os corações com caixa de bombom Lindt, macarons do Farinha Pura, barra de chocolate da Lindt com morango, além das sobremesas personalizadas. O kit é acompanhado de vinho Nederburg Cabernet Sauvignon e custa R$ 147,90.

  • Mercado TB

Os kits do Mercado TB vão de R$ 169 a R$ 289. São diversas configurações, e vêm com azeites temperados, queijos, pães, geleias, tapenades, chocolates, vinhos e cervejas. Além das sugestões prontas, é possível montar a sua própria cesta. Para ver todas as opções, acesse o site mercadotb.com.br.

  • 4U.wine + Cooking Buffet 

A curadoria de vinhos e o buffet se uniram para oferecer combos especiais para o Dia dos Namorados. Entre as opções, o terrine de queijo de cabra e figo brûlée e toast de focaccia (R$ 116) combinada com o vinho branco Bridão Private Collection, safra 2017 (R$ 88). As encomendas do menu podem ser feitas até o dia 10 de junho através do WhatsApp 99915-0332. Já os vinhos, o delivery da 4U.wine funciona diariamente, os pedidos podem ser feitos pelo site (www.4u.wine).

  • Caju

Para que os casais possam brindar em casa, o Caju pensou em cestas criativas, que incluem sorteios e vouchers para usar quando o bar reabrir. São duas opções: a cesta holística vem com 1 vinho rosé OU branco, 2 águas com gás Prata, brigadeiro de colher, castanhas de caju, mandala do mapa astral e voucher de R$ 100 do Caju; já a cesta carioca tem 1 garrafa de Amázzoni Gin, 4 latas de água tônica Britvic, 1 garrafa de cajuína, brigadeiro de colher, castanhas de caju e voucher de R$ 100 do Caju. Quem compra a cesta holística (R$ 230) participa de um sorteio para leitura de mapa astral com a @astroconfianca e quem leva a cesta carioca (R$ 250) participa de sorteio de uma diária no Beach House Ipanema. Pedidos pelo 3264-3713 / 98160-0057.

  • Coltivi

A Coltivi criou um brunch especial para a data: a caixa, ideal para um café da manhã na cama, é composta de: 1 bagel com salmão ou abacate, 1 ovo benedict com cogumelo ou espinafre, babka ou salada de frutas, suco Coltivi ou suco do sol (R$ 55 + taxa de entrega a partir de R$ 5). Pedidos pelo 96532-5353.

À luz de velas

  • Azumi

A comida japonesa faz parte daquele sábado a noite vendo filme, de encontros entre amigos e, claro, de encontros românticos. Neste Dia dos Namorados, o Azumi preparou sets especialmente para a data. Entre as opções, estão duas sugestões preparadas pela chef Alissa Ohara: o koibito (R$ 250) e de sukiyaki (entre R$ 170 e R$ 300). 

O primeiro, que significa namorado, conta com salmão limpo, molho tarê, arroz pronto, picles namasu, recriando o sabor do famoso teriyaki de salmão. Além disso, o kit, que serve até duas pessoas, acompanha hashis, dois copos para saquê, uma garrafa de saquê e sobremesa. 

Já o segundo, vendido na versão para duas ou quatro pessoas, traz os ingredientes necessários já cortados para que o cozido possa ser preparado em casa pelos casais. Para levar o sabor do Azumi para a mesa de casa, a carne será entregue em fatias finas acompanhadas de tofu, cogumelo, acelga, alho poró e macarrão udon, além de molho especial. 

Com reserva mediante 48 horas de antecedência, os kits estão à venda pelo whatsapp  (21) 98169-1879 e o pagamento deve ser feito via depósito bancário. Caso decida comprar no dia, os kits vão estar disponíveis somente no take away a partir das 19h com pagamento no débito ou crédito.

  • Moshio

O Moshio também preparou algumas opções para quem quiser seguir a noite num clima mais oriental. Sob o comando da chef Ju Palhares, o menu de degustação (R$110) traz três cursos com receitas leves, além de uma garrafa de saquê de brinde. Na entrada, tartare de mignon defumado com aioli e chips de Cará e guioza de porco com nirá foram as escolhas para abrir o apetite. O prato principal da noite é o Pad Thai de Camarão, preparado com (talharim de arroz, ovo, camarão, nirá e broto de feijão).

Para encerrar, a chef optou por uma receita mais tradicional: o brownie de chocolate com caramelo de sal. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (21) 3627-9963.

  • Bistrô da Casa

Um jantar ou um piquenique. O importante é estar junto. O Bistrô da Casa oferece duas cestas (R$ 210 cada) para os namorados aproveitarem. A primeira se inspira nos petiscos e receitinhas de um dia no parque ou – nesse caso – na varanda e conta com queijos brasileiros, embutidos artesanais, picles de casa, pão de fermentação natural, pastinhas. Além disso, o kit acompanha uma tábua de madeira para compor a “mesa” e uma garrafa de espumante e duas cervejas Praya. 

Já a segunda opção é para quem deseja uma noite mais tradicional. A “Cesta a Dois” serve um menu degustação de três etapas: bruschettas de tomate com manjericão e de caponata para a entrada; risoto de funghi ou de linguiça artesanal com tomate assado e castanha do Pará como prato principal; e brownie de café com calda de chocolate branco e pimenta rosa como sobremesas.

Com entregas por toda Zona Sul, os pedidos podem ser feitos até 11 de junho e  (21) 96585-5546 ou pelo aplicativo oficial do restaurante. Pedidos no dia 12 de junho serão aceitos somente para receitas já tradicionais da casa até 22h.

  • Prosa em Casa

Jantar ou petiscos. O que importa é estar juntos. O Prosa em Casa também preparou duas opções para agradar as preferências dos apaixonados. Com criações de pequenos produtores, grupo que tem precisado de muito apoio durante a pandemia, a Cesta Delícia (R$ 300) traz quitutes salgados e doces de lugares como Torta & Cia, Duas Marias Atelier, Afagá, Deli 43, para acompanhar a Forno, cerveja da Cervejaria Búzios.

Homus, Queijo de Cabra, Salsicha Frankfurter, Cogumelos marinados em limão siciliano, bala de caramelo salgado e muito mais são algumas das receitas que compõem o kit. Quem quiser, pode incrementar o presente com a edição do livro “Sex and The Kitchen”, do jornalista Alessander Guerra. Já a segunda opção é para quem não abre mão de um tradicional encontro a dois.

A Chef Manu Zappa, em parceria com a Kuke Gastronomia, assina dois tipos de risoto para os casais cozinharem juntos: um de camarão e outro de cogumelos trufados. O kit “Jantar a Dois” (R$ 375) ainda pode vir acompanhado de cerâmicas Luiz Salvador e doces da Bel Trufas. Os pedidos devem ser feitos pelo whatsapp (21) 99777-2585.

  • Cortés Asador

Mesmo com os shoppings fechados, alguns restaurantes estão atendendo por delivery ou drive thru. É o caso do Cortés Asador, que preparou dois cardápios de três etapas, sendo as entradas (como caponata de legumes assados e mousseline de mandioquinha) e sobremesas (como
tarte tatin com calda toffee e raspas de limão-siciliano) iguais.

Escolhidas pela chef Dani França Pinto, as opções de prato principal são: paleta de cordeiro assada lentamente e servida com purê de batata e três queijos ou bacalhau espiritual com arroz de brócolis.

Com venda mediante reserva, os menus podem vir acompanhados de uma garrafa do vinho Aliwen Reserva Pinot Noir do Chile no valor de R$ 365. Sem a bebida, o valor é de R$ 280. Os pedidos devem ser feitos até o dia 9 pelos telefones (21) 98086-3455 e (21)3576 9707 ou pelo e-mail [email protected]

  • Restaurante Gero

O Restaurante Gero preparou, sob o comando do chef Luigi Moressa duas opções para as primeiras etapas do menu especial a dois. Para a entrada, o chef sugere a Sala de Figo com presunto cru e mussarela de búfalo ou um tartare de atum com raspa de limão siciliano e acelga. Já para o prato principal da noite, as opções são cherne com molho de champanhe acompanhado de pupunha e aspargos ou medalhão de filé em crosta de cogumelos, molho de vinho tinto e batatas gratinadas.

A sobremesa fica por conta da receita de mousse de mascarpone com creme de licor de cacau. Com pedidos abertos até o dia 9 de junho, que devem ser feitos pelos números das unidades da Barra da Tijuca ou Ipanema, o menu, que custa R$ 510 ainda pode ser incrementado com um dos rótulos da carta de vinhos disponíveis pelo delivery.

  • Capim Santo

Cozinhar juntos é uma das memórias que marcam a vida cotidiana de um casal. E nos Dia dos Namorados o Capim Santo vai incentivá-los a botarem a mão na massa juntos com um empurrãozinho. A chef Morena Leite preparou duas opções para a ocasião, ambas com três etapas.

Com o nome de “Cozinhe com seu amor” (R$449), na qual a entrada e a sobremesa já chegam prontas, a dupla vai poder preparar e finalizar o prato principal, que pode ser escolhido entre Boeuf bourguignon com purê de banana da terra, ou Salmão confitado com salada de erva doce e aspargos. De entrada, o kit oferece churros de tapioca com vatapá de ostras, e de sobremesa mousse de chocolate com geleia de pimenta e suspiro de manjericão. O kit vem acompanhado de uma garrafa de vinho Vale da Pedra Syrah e serve duas pessoas. 

Quem optar por já receber tudo pronto, o kit “Menu Dia dos Namorados” (R$349) traz, além das entradas e sobremesas citadas acima, quatro opções de receitas para serem escolhidas como prato principal: camarões flambados na cachaça Busca Vida, com banana, gengibre, capim santo e arroz; frango ao curry com leite de coco e amendoim acompanhado de arroz vermelho; cupim braseado com molho de cerveja preta acompanhado de purê de raízes brasileiras e farofa crocante; ou o Nhoque de mandioquinha com brie e mel. O kit vem acompanhado de um conjunto de dois garfos e duas facas Saint James gravados com a frase “Eu te amo”.

Ambos os menus estão disponíveis para a encomenda no telefone 21 3252-2528 ou no whatsapp 21 98576-0606.

  • Guimas

Uma caixa com surpresas mais agradáveis do que a da pandora. Neste 12 de junho, o Guimas vai disponibilizar a Caixa do Amor (R$ 280), que traz receitas especiais para um completo jantar a dois. Para a entrada, a escolha foram os palitos de cenoura com patê da casa e salmão gravlax com bilinis de hortelã e creme azedo. Já o segundo curso é a receita de camarão oriental (com molho de mango chutney e abacaxi), servida em duas porções e acompanhada de arroz de passas e palha de alho poró.

Já as sobremesas ficam por conta do folhado de morango e biscoitinhos de canela. Opção da caixa com garrafa de vinho branco também está disponível no valor de R$345.

  • Italioca

Comida é amor no fazer, no sabor e na forma. As massas da pop-up Italioca criou massas em formato de coração para o Dia dos Namorados. Sem taxa de entrega para a Zona Sul e Barra da Tijuca, as opções para delivery são o cuore rosa com recheio de chutney de damasco com queijo ou queijo coalho com mel e molho de vinho com limão siciliano (R$ 28,50).

Ambas os pratos servem duas pessoas e as reservas podem ser feitas pelo whatsapp 97452-1860.

  • Mamma Jamma

Não importa se você está sozinho ou acompanhado: tudo pode acabar em pizza. Por isso, a Mamma Jamma preparou menus especiais para o Dia dos Namorados. Quem estiver sozinho em casa poderá optar pelo menu (R$ 100) contendo meia porção de crostata – nas versões alecrim, parmesão ou alho, orégano e parmesão -; uma pizza brotinho disponível em 28 sabores; meia porção de mousse de chocolate e uma garrafa de vinho da marca própria da casa, a MJ. São dois rótulos disponíveis: o italiano MJ Primitivo Puglia 2019 e o chileno MJ Cabernet Sauvignon Reserva 2018. Já o menu para dois (R$ 150) inclui uma porção de crostata, uma pizza grande, uma mousse de chocolate e uma garrafa de vinho MJ.

  • D.A. Gastronomia

A D.A Gastronomia preparou um menu com combos como “Casal Pop” com caponata, guacamole, homus terrine, tomate seco, entre outras comidinhas, por R$ 230. “Casal Moderninho” com Saladinha Sunomono (pepino, kani, vinagre de maçã e gergelim preto), escondidinho de carne seca com abóbora, camarão ao molho thai, Fagottini de brie com damasco ao molho branco, Brigadeiro de creme brulee, por R$ 250. “Casal Clássico”, um combo com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Dentre as opções destacamos: Filé de linguado com molho de especiarias afrodisíacas, arroz negro e batatas rústicas, Cavaquinha ao molho bisque com palha de mandioquinha e muito mais, por R$ 290. “Casal Romântico” com Fondue de queijo – pães, grisini, cenourinhas, batatatinhas calabresa e goiabada, por R$ 190. E fondue de chocolate – morangos, uvas, marshmallow, waffle, tubettes e carolinas, por R$130. E, ainda tem o “Casal Cool”, com uma variedade de queijos, pastinhas e comidinhas em uma tábua de ardósia, que serve quatro pessoas, por R$ 295. Informações e pedidos pelo telefone 99477-8641.

  • Frédéric Epicerie

O chef Fred de Maeyer criou menu especial para o Dia dos Namorados que inclui seis cursos para compartilhar. Para começar, mix de aperitivos da casa; salada refrescante com aveia, legumes tostados e ervas e vinagrete de uva verde e rolinho de camarões, hummus de beterraba e molho cítrico. Entre os principais, peixe do dia grelhado Terra e Mar com lula, porco e brócolis e coxa de pato com risoto de cevada, shitake e abobrinha. Para sobremesa, tiramisu chai com morangos e coração de chocolate ruby pistache. O menu custa R$ 300 para duas pessoas.

A casa também oferece uma cesta com produtos, acompanhada de flores: focaccia de fermentação natural ao alecrim; torradas de pão da casa; porção de queijo Grana Padano; pote de termine de Champagne; biscoitos artesanais em forma de coração, de cranberry, damasco e speculoos; financier de castanha de caju; Nhá Benta Gold com caramelo e flor de sal; Nhá Benta Ruby com creme de maracujá; cinco maracons de sabores sortidos; língua de gato de chocolate belga com avelã; porção de creme de caramelo com flor de sal e porção de creme de pistache. Para acompanhar, uma garrafa de espumante Lirica. R$ 280. Reservas pelo telefone 98011-9009.

  • Kátia Barbosa em Casa

A chef do Aconchego Carioca preparou um kit especial para ser finalizado em casa. O combo vem com filé mignon com cogumelos, cebolas e batatas assadas, acompanhado de arroz de leite. A receita é embalada a vácuo e chega com instruções de finalização e dicas da chef. O prato custa R$ 120 e serve duas pessoas. Reservas pelo telefone 2502-8218.

  • Porto Frescatto

O Porto Frescatto preparou um menu especial inspirado nos sabores do salmão. Assinado pelo chef Rodrigo Schweitzer, o cardápio (R$ 149) é separado em três cursos e conta com: tartare de salmão na entrada; cavaca grelhada com risoto de açafrão espanhol, mel e infusão de gengibre e risoto de salmão defumado, salsão e siciliano; e quatro brigadeiros da Louzieh Doces Finos para fechar. 

  • Amelie Creperie et Bistrot 

A casa, que aderiu pela primeira vez ao delivery em decorrência da pandemia que assola o mundo, preparou um kit completo para os apaixonados, com uma vela aromática, uma garrafa de prosecco brut e uma caixa com seis brigadeiros da Reginato Brigadeiros. O Kit do Dia dos Namorados (R$ 290) conta também com entrada, prato principal e sobremesa. De entrada, uma degustação de queijos com trufa de cabra com especiarias, queijo brie e gorgonzola acompanhado de geleia de morango com pimenta e torradinhas de trigo sarraceno. Os pratos principais são o Steak de mignon com brie e risoto trufado + Salmão ao molho beurre blanc cítrico e rigatoni ao pesto de hortelã. Para finalizar, a sobremesa será Crepe de Nutella com uvas roxas. Delivery pelo ifood; telefone 96573-5150 e via direct do instagram (@ameliecreperie).

  • Conflor + Banana Buffet

Nem só de doces vive a confeitaria vegana Conflor, do Cosme Velho. A chef Thallita Flor, que conta com influências da gastronomia ancestral afro brasileira, preparou um cardápio cruelty-free que vai da entrada à sobremesa. Para começar, o Carpaccio de Beterraba acompanhado por molho de amendoim e coentro, ingredientes muito comuns na culinária africana. Já para o prato principal, Flor aposta em um Risoto de Frutos de Amar, com shitake, shimeji branco, azeite de dendê, leite de coco e coentro. Já no último curso, a sobremesa é uma criação inédita da confeiteira Luísa Mendonça, o Maracoco – receita que lembra uma cocada assada coberta com creme de maracujá.

Além dos três cursos, o cardápio da Conflor + Banana Buffet para o Dia dos Namorados também conta com um mini arranjo de flores em garrafinha, produzido pela designer floral Marina Reis, do Atelier Colorato. As encomendas podem ser feitas até o dia 10/06, pelo site www.conflorvegan.com. As entregas compreendem as regiões da Zona Sul, Centro, Barra da Tijuca, Grande Tijuca e Zona Norte do Rio.

  • Rosita Café

Os fãs de fondue podem fazer encomendas no Rosita Café, da Barra. Opções como o de Queijo (R$ 130 – serve duas pessoas), que vem acompanhado de fatias de pães e batata rösti, e pode ser harmonizado com um Ventisquero Reserva Rosé (R$ 71) ou um Esporão Reserva Branco (R$ 140); o de Filé Mignon (R$ 130 – serve duas pessoas), acompanhado de batata rösti e quatro tipos de molhos, e é indicado para se beber com um Catena Zapata Malbec (R$ 165), um Nero D’Avola Tinto (R$ 110), um Susana Balbo Tradicion Malbec (R$ 107) ou um Ichanka Cabernet Sauvignon (R$ 50); o de Doce de Leite Argentino (R$ 53) com frutas da estação e bolinhos, perfeito para ser consumido com um Zapallar Late Harvest Riesling (R$ 89); e o fondue de Chocolate (R$ 53), também com frutas da estação e bolinhos, que combina bem com um Taylor’s Fine Ruby Port (R$ 115).

  • Malu Mello

Um é pouco, dois é bom e três é demais? A chef Malu Mello preparou três diferentes kits para o Dia dos Namorados. A primeira opção é o fondue para dois (R$ 280), que vem acompanhado de louças artesanais assinadas pelo artista mineiro Oscar Paiva. O fondue de queijo, por exemplo, é servido em uma tábua de madeira personalizada com bowls e pratos de pedra sabão e garfos. Com mix de quatro queijos (Gruyère, Emmental, Provolone e Grana Padano), acompanhado de pães, pão de queijo, tomates cereja, brócolis, cogumelos, cenoura, entre outros legumes.

Putra opção é o Menu Completo (R$ 270) para o comensal montar entre as receitas disponíveis. Na ala das entradas, a Burrata com Tomatinhos do Sítio e Pesto de Manjericão ou a Salada de Ervas com Gravlax de Salmão e Castanhas. Para principal, o comensal conta com o Bife Wellington e Salada de Batata da Mamma ou com o Arroz Cremoso de Camarão, gratinado com Grana Padano e finalizado com Batata Palha da Casa. Entre as sobremesas, o Mousse de Chocolate Belga com Lâminas de Amêndoas ou a Panna Cotta com Frutas Vermelhas.

E não acaba aí. Ainda ainda um novo prato da coleção da chef, feito exclusivo para a data: Polvo com Barriga de Porco, Batata Rústica, Tomatinhos Assados, Ervilha e Aioli de Páprica Defumada (R$ 190). Encomendas serão aceitas até o dia 11 no telefone de contato da Malu Mello Catering: (21) 97014-8878

  • Las Brutas

O restaurante Las Brutas, na Cobal do Humaitá, oferece uma garrafa de Prosecco Don Felipe Brut para os trinta primeiros clientes. Entre as opções para compartilhar, paella de Frutos do Mar (R$ 120); Prancha de Frutos do Mar – camarão, polvo, peixe, lula, arroz de açafrão e salada de palmito com tomate (R$ 95,40); e os Risotos – de Camarão (R$ 87,90) e Carne Seca com Abóbora. As entregas, realizadas pelos entregadores da casa, são feitas de quarta a domingo, das 11h às 21:30h, através do telefone (21) 3217-6768.

  • Tasca do Filho D’Mãe

O restaurante português, que inaugurou recentemente uma cozinha em Botafogo para atender a Zona Sul, pensou em combos sob medida para jantares a dois. Entre eles, o “Amor à primeira vista” (R$ 179), que vem com bolinhos de bacalhau ou salada de grão de bico com bacalhau e picles de cebola roxa para a entrada; bacalhau nas natas, arroz de bacalhau ou falso arroz de rabada e pastel de nata de sobremsa. Outros combos incluem pratos principais como lagostins à Bulhão Pato e paleta de cordeiro braseada com mousseline de baroa. Pedidos para a Zona Sul pelo iFood, pedidos para Barra da Tijuca e Recreio pelo Ifood ou WhatsApp (21 98690-1089).

Mamão com açúcar

  • Carolina Sales

A Boutique da Carolina Salles na Barra da Tijuca é um sucesso e agora as receitas podem fazer parte dessa data especial. Para este ano, a doceira preparou um combo de café da manhã, um de vinhos e outro só de doces. 

O primeiro é ideal para quem quer surpreender o parceiro já nas primeiras horas do dia com um gesto romântico. Em tamanho grande, a cesta de café da manhã (R$ 420) conta com diferentes delícias matutinas, como cookies americanos, pães de queijo de parmesão com tapioca, geleias, biscoitos, bolos, chás franceses, queijos e frios, chocolates, entre outras. 

Já a Luxo Wine (R$ 350), também em tamanho grande, é uma criação para quem não recusa um brinde de vinho ou espumante para desfrutar do dia. Entregue em uma cesta de tecido de corações, o combo conta com 1 vinho ou espumante, coração de chocolate grande, arranjo floral exclusivo e uma caixa de tecido de coração com 15 doces. 

Para quem quiser só as receitas doces já conhecidas da Salles, tem a opção do coração e chocolate com surpresa de bombons, que estão à venda em diversos sabores tradicionais (R$ 49 – pequeno; R$ 69 – grande), como ruby com pistache, chocolate branco com amêndoas, e fits (R$ 62 – pequeno; R$ 82 – grande), como a cocadinha ou mesclado lowcarb vegano.

As encomendas podem ser feitas pelo Ifood, email ([email protected]), site ou pelo telefones 21 24863760 e 21 997626876.


  • Dengo

A iniciativa da Dengo é ideal para quem vai estar distante de quem ama. Neste ano, sob o lema “Bem me quero, bem te quero”, a marca preparou kits especiais para presentear os apaixonados com o seu carinho e afeto em forma de chocolate.

Entregue em uma embalagem especial com um cartão personalizado, o carro chefe da data é o kit “Clássicos da Floresta” (R$ 119), que é  composto por quebra-quebra de banana, dois bombons de cachaça, dois bombons de banana, dois bombons de cupuaçu e drágeas de castanha de caju.

Outros produtos, como caixas de bombons de seis a 18 e caixa de trufas também estão disponíveis para venda no site oficial , no whatsapp
(11) 97183-6890, nos aplicativos de delivery ou no drive-thru do Barra Shopping.

  • Casa Julieta de Serpa

A Casa Julieta de Serpa também entrou no clima romântico e preparou um kit com alguns quitutes da casa. Acompanhado de um Chandon Baby, o kit vem com 20 doces da pâtisserie da casa, entre eles cajuzinho, beijinho, trufa de cereja, torre de chocolate e macarrons recheados. O combo custa R$127 e todos os perdidos podem ser feitos pelo telefone 2551-1278 ou whatsapp: 99823-0331.

Um brinde!

  • Wonderland Brewery

A Wonderland Brewery caprichou para criar uma noite de maravilhas para os casais. Para o dia 12 de junho, a cervejaria, conhecida pela criatividade ousada, criou um Kit de presentes e uma masterclass com nomes conhecidos da gastronomia carioca. 

A chef do Meza Bar, Andressa Cabral, e Kuke Gastronomia vão se juntar para ensinar os apaixonados a colocarem a mão na massa para criar um jantar harmonizado. A receita escolhida, cujo ingredientes serão entregues um dia antes na casa dos inscritos em porções para duas pessoas, foi um couscous “Mar e Terra” com camarão e bacon que será harmonizado com a cerveja Mango Grin. 

Durante a aula, que começa às 19h na próxima sexta-feira, Andressa Cabral vai compartilhar com os casais técnicas de culinária profissional para incentivar a experiência prazerosa de cozinhar a dois, além de receber Pedro Fraga, fundador da Wonderland, para dar dicas sobre harmonização e curiosidades sobre cerveja artesanal. 

A sacola completa com os ingredientes, todos selecionados por Kuke Gastronomia, virá também com um passo-a-passo da receita. A masterclass, com todos os itens citados acima, custa R$ 130 e as inscrições devem ser feitas pelo site do Kuke até o dia 10 de junho. 

Além de poder adicionar mais uma garrafa da Mango por R$ 19, os casais podem presentear os amados com o kit especial de Dia dos Namorados. Composto por duas garrafas (à sua escolha), um conjunto de bolachas com os personagens da cervejaria e um cartão personalizado, o kit está à venda por R$ 69,90 no site oficial ou no whatsapp  21 97348-2257  e conta com frete grátis nas compras acima de R$ 135.

  • L’Entrecôte de Paris

O clima romântico à la Paris não precisa ficar fora das comemorações dos namorados neste ano. Em parceria com a start-up de vinhos Fabenne, o restaurante L’Entrecôte de Paris preparou uma ação especial: a cada prato pedido no restaurante via Ifood, o cliente recebe uma garrafa de vinho. Entre as opções disponíveis estão Cabernet Sauvignon (tinto), Moscato Giallo (branco) e Rosé (com uvas Malvasia e Cabernet Sauvignon).

Vale lembrar que o restaurante é conhecido pelo conceito de apenas uma receita, o Entrecôte, um prato com corte especial de carne acompanhado de batatas fritas à vontade e um molho especial da casa. Assim como no restaurante, no Ifood o prato está à venda em versões de acordo com a porção.

  • Rosé Piscine

A Rosé Piscine, marca de vinhos rosé francês, preparou quatro kits inspirados nas diferentes fases do amor e paixão: Eternal Love (R$ 206,60), First Love (R$ 149,65), True Love  (R$ 214,55) e Great Love  (R$ 211,90), sendo todos compostos por um dos três produtos da linha Rosé Piscine e acessórios exclusivos. O primeiro, além de uma garrafa do espumante Rosé Piscine Freez, conta com duas taças acrílico de boca larga, dois porta-copos e um mini balde de gelo.

Já o segundo, para o embalados pelo primeiro amor, vem com uma garrafa do Rosé Piscine Sea Sun (com uvas Negret e Gamay), além de dois porta copos, uma icebag e duas taças de acrílico de boca larga. O terceiro investe no rótulo clássico da marca, o Rosé Piscine Stripes, que vem acompanhado de uma champanheira, dois copos de vidro e dois porta-copos.

O último faz jus à singularidade dos amores esplêndidos e oferece aos casais, além das duas taças de acrílico de boca larga, a clássica garrafa listrada de Rosé Piscine Stripes em uma edição especial transparente e uma do vinho tinto Tarani Malbec. Os kits estão à venda pelo site oficial da marca.

  • Asa Gourmet

Tinto. Rosé. Espumante. O importante é celebrar, e a Asa Gourmet, importadora de vinhos e azeites, criou um kit completo com rótulos especiais das suas principais produções. No valor de R$ 190, o combo conta com um espumante Bousquet Rosé Brut, um tinto Vistalba Corte C e um Rosé Perez Cruz Lingal. 

Além disso, a marca está oferecendo promoção para quem preferir somente o frescor do rosé para embalar o a noite: todos os rótulos do vinho estarão com 7% de desconto até o dia 10 de junho no site oficial. Todos os pedidos devem ser feitos com 24h de antecedência e o frete é grátis para a Zona Sul, Barra e Tijuca. 

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