Comer & Beber
Bistrô Fellini: tradicional self-service do Leblon ganha cardápio à la carte
Por Agenda Carioca | Publicado em 20 de abril de 2017
O burburinho do Fellini - tradicional restaurante a quilo que já 20 anos ocupa a esquina das ruas General Urquiza e Arthur Ramos, no Leblon - é lotação garantida no almoço e no jantar pelo bufê variado e caprichado. A novidade é que este a partir da próxima quinta-feira, 27, a casa tão tradicional ganha cara nova em seu segundo andar. Lá funcionará o Bistrô Fellini, que oferecerá opções à la carte com massas artesanais e pratos selecionados. O cardápio traz opções criadas a várias mãos, tudo supervisionado pela nutricionista a frente da casa, Ana Maria Fichtner. As massas ficam por conta do chef Damião de Souza, que prepara pedidas artesanais que são carros-chefe no andar de baixo. Do menu, é possível escolher entre a delícia da foto abaixo, o nhoque de banana da terra ao molho de camarão (R$45), ou ainda o tortelli recheado de abóbora, batata doce e gergelim ao molho de manteiga de sálvia e alecrim (R$45) ou e fagottini de patê de carne ao molho de manteiga de manjericão (R$45). A ala das entradinhas e dos principais - criados pelos chefs Antonio Paiva e Edilson Pontes - vem com saladas, escondidinhos, crepes e quiches. O arroz de pato à moda Fellini (R$55) que já é sucesso no buffet também sobe, junto com as deliciosas sobremesas da doceira portuguesa Maria José Gabriel Miguel. O Bistrô ainda oferece fórmulas com entrada, principal, e sobremesa com preços até R$80, e uma carta de vinhos selecionados pelo sommelier Célio Alzer. Sucesso garantido! BISTRÔ FELLINI Rua General Urquiza, 104, Leblon Tel.: (21) 2511-3600 De segunda a domingo, das 19h às 23h