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Meza Bar aposta em brunch aos fins de semana

Por Agenda Carioca | Publicado em 11 de dezembro de 2015

Se desde a inauguração em 2008, o Meza Bar vem ditando moda na noite carioca, agora sai na frente mais uma vez com o primeiro programinha diurno da casa, que acaba de entrar na programação oficial da casa em Botafogo. Não é café da manhã, nem almoço, a proposta do Brunch no Meza é que, aos sábados e domingos, das 11 às 18h, o cliente tenha uma experiência saborosa, divertida e, digamos, colaborativa. "A palavra-chave do Meza Brunch é reunião. Queremos reunir uma galera bacana para se divertir e compartilhar sabores", explica a chef Andressa Cabral, que caprichou nas opções de comidinhas para dividir, reforçando o conceito dos potinhos onde as pessoas podem juntas criar um único menu. Entre as opções, tem o pão de queijo com linguiça e molho vinagrete (R$ 16), tortinha de bobó de camarão (R$ 16) e o arroz jambalaya, turbinado com linguiça mineira, camarões e especiarias (R$ 19). A chef aproveitou ainda para soltar a criatividade e destinou uma ala do cardápio aos ovos! O público vai conferir desde o pão com ovo, que ganha uma bossa do creme gratinado de queijo e curry (R$14) a uma moquequinha de ovo (R$18). Seguindo a filosofia "Its 5 o clock somewhere" - em bom português: é sempre 5h da tarde em algum lugar do mundo - os drinques, especialidade da casa, ganham destaque com o Pimp my Bar, duas estações completas com ingredientes para que o cliente possa “pimpar” seu drinque e seja também um coautor das criações (R$26). No Pimp my Bloody, o cliente poderá pedir o Bloody Mary da casa e personalizá-lo com ingredientes, como picles variados, bacon, aipo, limão siciliano, alecrim e pimenta da casa. Já o Pimp my Bubles, com garrafa de espumante, a “pimpada” pode ser feita com sucos, xaropes e licores feitos na casa, além de frutas secas para decoração. Mas claro, entre as opções para refrescar também estão drinques clássicos do cardápio, chás gelados, sucos, mate e milk shakes. Meza Bar_opcao do Meza Br unch_crédito Rio Foto 2 Para o programinha diurno, eles oferecem a opção à la carte e o Picnic Meza, que te permite montar um menu com três opções e sai a R$ 51. (via MARIANA BROITMAN)  BRUNCH NO MEZA Sábados e domingos, das 11h às 18h Rua Capitão Salomão 69, Humaitá Tel.: (21) 3239-1951 Preços das opções à la carte Opção com preço fixo: Picnic Meza: 51 por pessoa (com três opções)  

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