Comer & Beber, Programe-se na Home
Brunch japonês é novidade do Shiso, oriental do Grand Hyatt
Por Antonia Leite Barbosa | Publicado em 5 de julho de 2017

Os fãs da cozinha japonesa vão curtir a novidade do elegante Shiso, na Barra da Tijuca, que agora aposta em um brunch especial aos domingos, com elementos da cultura do país do Sol Nascente. Com gastronomia assinada pela chef Miriam Moriyama, ambiente de Arthur Casas e dois garfinhos no prestigiado guia Michelin, o Shiso ainda é uma daquelas pérolas da cidade que faz mais sucesso entre turistas que cariocas. Não à toa. O restaurante oriental funciona no luxuoso Grand Hyatt, o segundo cinco estrelas da rede no Brasil.
No comando da cozinha, a japonesa criada na Argentina, Miriam Moriyama coleciona trunfos de endereços importantes na terra dos hermanos, bem como em Costa Rica, Cuba e no Chile, onde foi premiada como Chef Revelación pelo Jornal El Mercúrio quando comandava o Matsuri, do Grand Hyatt Santiago. Dali veio a base para o Shiso, onde lança um toque moderno sobre as tradições da culinária japonesa sempre com base nos produtos locais.