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A Casa do Porco traz sua especialidade para o Lasai neste sábado

Por Alessandra Carneiro | Publicado em 22 de agosto de 2019

Vai ter A Casa do Porco no Rio! O badalado restaurante de São Paulo, 39º na lista dos 50 melhores do mundo, faz pela primeira vez um pouso em terras cariocas neste fim de semana. O casal Janaína e Jefferson Rueda invade no sábado, 24, o restaurante Lasai, em Botafogo, para comandar um verdadeiro banquete ao lado do anfitrião Rafael Costa e Silva.

A dupla convidada vai assar um porco inteiro - o icônico porco San Zé, estrela do menu da casa paulistana - que será servido até acabar. Mas atenção: o clima será parecido com o da Casa do Porco - nada de reservas, o atendimento será por ordem de chegada. Quem estiver na fila, poderá fazer uma boquinha enquanto espera se deliciando com petiscos como o torresmo de panceta com goiabada picante. O menu inclui ainda os famosos snacks do Lasai, com foco em verduras e pescados, guarnições e sobremesas. Para beber, caipirinhas do Bar da Dona Onça, de Janaína Rueda, e uma versão reduzida da carta de vinhos do Lasai.

E aproveitando a viagem ao Rio, Janaína e Jefferson Rueda estarão nesta sexta, 23, no Rio Gastronomia para ensinar a receita do quibe cru de porco e falar da criação dos animais e dos processos necessários para que a carne chegue à mesa de forma segura para ser consumida até mesmo crua.

A CASA DO PORCO INVADE O LASAI
Rua Conde de Irajá 191, Botafogo
A partir das 12h. Atendimento por ordem de chegada
Preço: R$ 210 (bebidas à parte)

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