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Churrasco gourmet: conheça o Brasa BBQ

Por Agenda Carioca | Publicado em 21 de agosto de 2015

Com edições seguidas de ingressos esgotados, o Brasa BBQ ganha uma dobradinha neste fim de semana. Já que os ingressos para o sábado se esgotaram em poucas horas, no domingo, o evento comandado pelo chef Pedro Benoliel vai ganhar repeteco. Mais uma vez, a Sede de Remo do Botafogo recebe o churrasco mais fervido da cidade. E o melhor: o OpenFood da vez terá reforço do chef Giancarlo Junyent, que cresceu na cozinha do La Botticella e lá criou o Bubba Burger

Para quem ainda não conhece o Brasa, a gente apresenta. Pedro é figurinha fácil por aqui. É o responsável por injetar uma dose de frescor ao buffet da mãe, Monique Benoliel e seu nome vive pipocando pelas redes sociais pelos jantares particulares e aulas armadas no Prosa na Cozinha. Ah, e claro, pelo Cozinha na Laje, programa do canal Food Network em que apresenta a culinária das comunidades cariocas. Mas voltemos ao Brasa, junto com ele estão os sócios e amigos Eduardo Brasil e Ronaldo Porto. O primeiro, um festeiro de carteirinha, que tem dedo na badalada Rider Weekends e em festas como Esbórnia e Madureira Disco Clube. Já Ronaldo, é designer, publicitário e sócio do Templo, maior espaço de coworking na cidade e, claro, mais um apaixonado por culinária.10917880_645275428933049_3466624188948119463_nDo encontro do trio nasceu um evento totalmente pioneiro na cidade. Um churrasco gourmet que não tem nada de pomposo. Pelo contrário, o clima é de festa, com hambúrgueres caprichados, batata na brasa, cerveja gelada e bons drinks liberados. O Brasa já deu pinta em vários eventos na cidade - inclusive, o debut foi na Casa Glamurama - e as últimas três edições foram de ingressos esgotados em poucas horas de vendas. Agora, eles pretendem repetir o feito, e acompanhando as oito horas de churrasco, os residentes DJs Tucho e Lucas Lins, ainda recebem Felipe Benoliel, Beto Artista, Gabriela Santana e Rapha Fernandes nas pickups.

No cardápio, a estrela é o Brasa Burger, feito com um blend de carnes especial coberto com queijo minas padrão e maionese picante de tomate e hortelã servido num pão fresco com base de bacon e picles caseiro. Mas dessa vez, o superburger vai dividir as atenções com o Honey Belly à la Junyent: um sanduíche de barriga de porco na ciabatta fresca, coberto por maionese de mel, suco de limão e raspas, rúcula e crisps de pancetta. Caprichado! Mas vale avisar que rola ainda o Cheesehuahua, um hot dog com brie caprichado e os Legumes do Brasa, opção especial para os amigos vegetarianos que quiserem se juntar a festa. Brasa Junto com os sandubas, rola ainda "bratata", batata frita com curry ketchup e aioli, Stella Artois geladinha e ainda drinks assinados pelo mixologista Tai Barbin (aka Bar D'Hôtel). Para fechar, ainda vale se jogar no "open brownie" promovido pela turma do Jack Brownie. Sentiu o nível né? Esta edição será a despedida da turma do espaço em Botafogo que até então recebeu todos os burburinhos armados pelo Brasa. Então não dá para ficar de fora. Clique aqui e garanta logo o seu ingresso! (via MARIANA BROITMAN, fotos RAUL ARAGÃO) 

BRASA BBQ Sede de Remo do Botafogo: Avenida Epitácio Pessoa 1.561, Lagoa Sábado e domingo, 22 e 23 de agosto, a partir das 14h Não haverá venda de ingressos no evento, acompanhe a abertura das vendas por aqui

Cardápio • Brasa Burger – Nossa estrela. Um blend de carnes especial coberto com queijo minas padrão, abraçado por um pão fresco com base de bacon e acompanhado de alface, tomate e picles caseiro. Para finalizar, maionese picante de tomate e hortelã. • Cheesehuahua – A surpresa da última edição volta ainda melhor! Cobrindo a linguiça defumada do nosso cachorro-quente, queijo brie derretido e farofa crocante com alho, cebola e salsa. • Honey Belly – A receita do chefe convidado Giancarlo Junyent é um sanduíche de barriga de porco na ciabatta fresca, coberto maionese de mel, suco de limão e raspas, rúcula e crisps de pancetta. • Bratata – Ela veio pra ficar pelo jeito. A batata-frita super crocante do Brasa BBQ volta acompanhada de Curry Ketchup e Aioli. • Legumes do Brasa – Nossos tradicionais legumes grelhados servidos numa generosa porção acompanhada de vinagrete de ervas.

   

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