Comer & Beber
Copacabana Palace terá nova edição do Provence Brunch
Por Agenda Carioca | Publicado em 11 de dezembro de 2024

Que tal um mimo gastronômico neste fim de ano? No próximo dia 22 de dezembro, o Copacabana Palace recebe a segunda edição do “Provence Brunch”, que promete uma experiência única para os apreciadores da boa gastronomia. O evento, que acontece no restaurante Pérgula, será uma celebração dos sabores da região francesa da Provença, harmonizados com o vinho rosé Whispering Angel.
LEIA TAMBÉM:
- Ceia sob encomenda: praticidade e sabor para o Natal e Ano Novo
A chef Sol Nunes criou um cardápio exclusivo para esta edição, com uma grande variedade de receitas consagradas da casa, incluindo saladas frescas, pratos quentes, risotos, queijos, frios e antepastos, além de massas e sobremesas preparadas na própria cozinha do Copa. A ideia é proporcionar uma verdadeira viagem gastronômica, combinando a tradição da culinária do hotel com toques contemporâneos e sabores sofisticados.
O evento será embalado por música ao vivo, criando o ambiente perfeito para uma manhã de domingo relaxante e cheia de sabor.
Para mais informações e reservas, os interessados podem acessar o site do Copacabana Palace ou entrar em contato pelo telefone (21) 2548-7070 ou pelo e-mail restaurantes.cop@belmond.com.