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De volta às origens: Tragga del Mar renova o foco nos grelhados com menu de Félix Sanchez

Por Alessandra Carneiro | Publicado em 18 de outubro de 2024

O restaurante Tragga del Mar chegou ao Vogue Square com uma proposta bem clara: levar a mesma qualidade de grelhados do Grupo Tragga, porém com foco em pescados e frutos do mar. Com o tempo e o fechamento do Ginger Sushi, do mesmo grupo, que ficava no mesmo complexo gastronômico, o menu foi mudando. A cozinha mediterrânea foi cedendo espaço para combinados, sashimis, niguiris e afins, que ganharam noites e fins de semana regadas a rodízio japonês. Agora, chegou a hora de voltar às origens.

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Mas, calma, quem é fã da culinária japonesa não precisa se preocupar. Ela seguirá por lá do jeitinho que está. A diferença é que agora os holofotes estão se virando para os grelhados de frutos do mar. Para isso, o novo chef executivo do grupo, Félix Sanchez, assumiu a concepção de um novo cardápio, lançando diversas novidades.

Entre as opções de entrada, o Duo de Ostras Frescas com temperos do chef (R$ 26); e a Tempura de Camarão com tartar de manga e mini salada de folhas (R$ 58). Para os principais, o Polvo L´Ancienne, grelhado com batata calabresa morna, molho de mostarda l´ancienne, aipo, cebola roxa, azeitona preta e bacon caramelizado (R$ 136) ganha a companhia de massas como o nhoque de camarão, com ervilha e molho cremoso e siri (R$ 109) e o Fetuccine Nero, com vieiras e vôngole e molho cremoso de curry amarelo.

O premiado chef chileno Félix Sanchez, hoje o nome por trás do restaurante Místico, de Búzios, chegou este ano ao Grupo Tragga para fazer renovações pontuais nos cardápios dos restaurantes do grupo. A primeira grande mudança foi no Loire Bistrô, vizinho ao Tragga del Mar.

Além de dois restaurantes Tragga (um deles no Humaitá), o Tragga del Mar, Loire Bistrô e Tragga Kids, a marca se prepara para lançar, em breve, o seu primeiro speakeasy, também no Vogue Square.

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