Comer & Beber, Novas Bossas

Depois da pizza, coxinha de pão de queijo é aposta no ‘Seu Vidal’

Por Antonia Leite Barbosa | Publicado em 7 de abril de 2017

Quem resiste a um pão de queijo? Para muitos cariocas, o quitute mineiro é sinônimo de lanchinho rápido pela cidade, mas tem uma turma levando a paixão pelo pãozinho a sério. No ano passado, a sanduicheria Seu Vidal entrou no nosso radar graças a uma releitura do clássico pão com linguiça, que lá é servido num inacreditável ciabatta de pão de queijo e turbinado com catupiry. De comer rezando! O sucesso da receita inspirou o proprietário Pedro Vidal, e a pedidos dos clientes, investiu em outras criações inusitadas. A primeira foi uma pizza servida na massa fininha de pão de queijo, com direito a borda crocante, em três opções: marguerita, mix de cogumelos e, claro, com linguiça, dessa vez de cordeiro (entre R$ 22 e 28). Agora lá vem eles com novidade. A combinação de sucesso rendeu uma coxinha de pão de queijo, que vem calibrada com o molho de catupiry da casa, mais leve que o tradicional, e, claro... linguiça! A receita surpreende pela crocância da casquinha. Como chega à mesa fresquíssimo - bem diferente dos pãezinhos que comemos por aí -, ainda está com a casquinha crocante, e o contraste com o recheio cremoso já surpreende à primeira mordida. Outros dois recheios entraram em cena: a versão clássica de frango com catupiry no pão de queijo, ou carne seca com queijo coalho. Na dúvida, eles vendem o quitute em trio a R$ 20, no meio estilo degustação. A promessa das próximas semanas por lá é de um novo hambúrguer no pão de queijo. Vale a pena ficar de olho! (por MARIANA BROITMAN foto YULLI NAKAMURA) SEU VIDAL Rua Ronald Carvalho, 275, Copacabana Tel: (21) 3439-7719 Ter., qua. e qui., de 17h a 00h; Sáb., de 13h a 1h; Dom., de 13h a 00h www.seuvidalsanduicheria.com.br

veja também

by mg studio