Comer & Beber, Programe-se

Fairmont convida Renzo Garibaldi para jantar de abertura do Rio Gastronomia

Por Agenda Carioca | Publicado em 8 de agosto de 2023

Além do evento no Jockey, o Rio Gastronomia oferece uma série de ações também no Fairmont , em Copacabana, o hotel oficial do festival gastronômico. Entre eles, inclui o jantar de abertura na terça-feira, 8, em que o chef anfitrião Jérôme Dardillac recebe o peruano Renzo Garibaldi, do premiado Osso. Além disso, a chef pâtisserie Jenifer Ortega também ministrará uma aula especial para os presentes no evento. O menu degustação a quatro mãos contempla entradas, principais e sobremesas, assim, no plural, e os convites já estão à venda no site Sympla. A partir das 19h.

LEIA TAMBÉM:
- Rio Gastronomia 2023 tem shows e datas confirmadas

O Fairmont também marca presença no Jockey Club Brasileiro. O público presente poderá experimentar um prato de cada espaço gastronômico do hotel e terá a oportunidade de provar as receitas que fazem sucesso no Marine Restô, no Spirit Copa Bar e no Tropìk.

 O restaurante Marine Restô apresenta uma entrada leve formada por Texturas de Beterrabas Orgânicas com Queijo de Cabra, Variedades de Meles de Abelhas Nativas e Castanhas da Amazônia. O Tropìk, beach club do hotel, leva seu famoso Arroz de Kebab com Especiarias e Cebola Caramelizada. Já tradicional e querido pelo público, o Hot Dog de Linguiça Artesanal com Pickles de Cebola Roxa, Crocante de Arroz e BBQ de Goiabada no Pão de Leite acompanhado de Chips de Batata representa o Spirit Copa Bar. Como prato especial exclusivo para o evento, a chef Jenifer Ortega preparou um Fromager com Coulis de Goiaba e Creme de Baunilha Bourbon que garante saciar os apaixonados por doce.
 
Para finalizar as ações do hotel durante o evento, a chef pâtisserie Jenifer Ortega fará um workshop sobre chocolates no domingo, dia 13 de agosto. O público poderá conferir das 19h30 às 20h30, no auditório Bradesco do evento, localizado no Jockey Club da Gávea.

veja também

by mg studio