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Feijoada alemã é novidade da Brauhaus Social Wieninger

Por Agenda Carioca | Publicado em 30 de março de 2017

O cardápio com toques germânicos da Brauhaus Social Wieninger ganha reforço neste sábado, 1. Como a feijoada já virou um prato clássico nas mesas cariocas, a chef Juliana Kegler criou uma receita, digamos, em versão alemã, que combina feijão branco com carnes tradicionais da culinária do país europeu, como kassler, joelho de porco e salsichas especiais, acompanhada por arroz, farofa de batata palha e repolho roxo, substituindo a couve brasileira (R$45, para um). [caption id="attachment_16066" align="alignleft" width="200"] Social Wieninger[/caption] Além da feijuca, a casa ainda serve outros pratos inspirados na gastronomia alemã, além de sandubas, pastéis e bruschettas para degustar com o chope Wieninger. Dá para escolher entre os três estilos disponíveis: Weiss, Pilsen e Hellen (R$13,90, 300ml). Vale adiantar: tudo indica que se a primeira edição da feijoada com tempero germânico de sábado for um sucesso, a pedida pode virar um programinha típico na típica cervejaria recentemente aberta nos arredores da Praça Onze. BRAUHAUS SOCIAL WIENINGER Sábado, das 12h às 18h | Tel.: 2507-7739  Rua de Santana, 141, Centro

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