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Hell’s Burguer chega à Barra com cerveja própria e hambúrguer especial

Por Agenda Carioca | Publicado em 15 de dezembro de 2015

Sucesso em Botafogo, o melhor burguer do Brasil pela Revista Gula, chega para reforçar o burburinho do "Baixo Olega" com cerveja nova e promessa de novos hambúrgueres (via MARIANA BROITMAN fotos CAROL LANCELLOTI e BARBARA LOPES)  Após um ano de calçada cheia em Botafogo, os jovens chefs e empreendedores Marina Lage, Rafael Paredes e Rafael Lopes aceitaram que a Zona Sul tinha ficado pequena para os burgaços hardcore por lá. Assim o Hell’s Burguer acabou ganhar uma segunda loja quatro vezes maior, no número 101 da badalada Rua Olegário Maciel, na Barra. O novo endereço trouxe ainda uma série de novidades. A mais legal delas, sem dúvidas é a From Hell, uma cerveja artesanal especialíssima produzida em parceria com a cervejaria Antuérpia. Trata-se de American Lager com teor alcoólico de 4,5% (355ml - R$15), um rótulo único criado especialmente para harmonizar com os burguers da casa. E aí vale lembrar de outra novidade. A promessa do trio agora é que de tempos em tempos um sanduba convidado entre para o menu, preparados por ele ou por convidados. Cerveja From Hell's - Hell's Burguer - foto Carol Lancelloti Mas, claro, os hambúrgueres chegam à Barra seguindo o padrão de qualidade da matriz em Botafogo. Feitos de filé de costela bovina, moído e moldado na própria casa, com a sugestão de ser servido sempre mal passado, no máximo ao ponto, para não perder a suculência. O redondo no caso recheia os dois carros chefes da casa. O burger homônimo (R$22), é feito de 200g de puro filé de costela bovina acompanhado por cheddar derretido e mix de temperos secos da casa - e também pode ser consumido na versão Double (R$35), com duas carnes -, e o Fifty Fifty (R$24), onde metade é filé de costela, e a outra bacon defumado, também acompanhado por queijo cheddar derretido e mix de temperos secos Hell's. Salgado demais para uns, ultrassuculento para mim. Para fechar, o Voodoo Barbecue, molho especial preparado com raízes e condimentos especiais e o So Hot! It's Stupid!, de pimentas defumadas. Para a turma da Barra, uma passadinha para conferir a novidade é indispensável! HELL'S BURGUER Barra da Tijuca: Rua Olegário Maciel 101 Botafogo: Rua Muniz Barreto 805    

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