Carroussel, Comer & Beber, Novas Bossas, Programe-se, Programe-se na Home

Massa aposta no Menu Balcone para o happy hour

Por Alessandra Carneiro | Publicado em 9 de agosto de 2022

Há os restaurantes que abrem só para o jantar, os que fecham entre o almoço e o jantar, e os que ficam abertos direto. O Massa, casa do chef Pedro Siqueira, no Leblon, entrou recentemente no rol desses últimos. E para estimular o consumo nos fins de tarde, criou um cardápio exclusivo para o happy hour, chamado Menu Balcone.

A seleção de novas receitas, ideais para serem compartilhadas, são servidas na varanda do restaurante da R. Dias Ferreira, das 16h às 19h. Algumas das criações do chef para o novo cardápio são steak tartare servido com burrata trufada e brotos​ (R$ 67)​; rosbife de mignon com salada de batata, ovo, saladinhas de rúcula, grana padano e molho chimichurri​ (R$ 55)​; polvo à vinagrete servido com massa fria de tomate e manjericão​ (R$ 62)​; caprese 2.2 (treccia de muçarela de búfala fresca com tomate cereja assado temperado, manjericão e pangrattato de ervas​ - R$ 35​), e burrata cremosa com pesto de pancs, focaccia de tomate da casa e broto de rúcula​ (R$ 52)​.
Para acompanhar, alguns drinks exclusivos: o 'Desanuviar', que leva gin, Ramazzotti Rosato, limão siciliano, açúcar e água com gás, e o 'Odara', feito com vodka, Lillet, chá de camomila e abacaxi.

O Menu Balcone é servido de segunda a sexta, das 16h às 19h.

Massa Trattoria
Rua Dias Ferreira 617, Lojas A e B – Leblon. Telefone: 3985-8191
@massatrattoria | www.massatrattoria.com.br

veja também

by mg studio