Comer & Beber, Novas Bossas

Massa lança novo cardápio com preços mais baixos

Por Alessandra Carneiro | Publicado em 5 de janeiro de 2018

Em tempos de crise, o jeito é se adequar ao bolso dos clientes. Pensando nisso, o restaurante Massa, do chef Pedro Siqueira, no Leblon, decidiu combinar com a nova realidade do Rio e abaixou seus preços, além de abrir mão da temida taxa de rolha, deixando o cliente à vontade para levar o próprio vinho. bacalhau massaO prato que sofreu a maior queda foi o pastelini recheado com ricota, mini tomates doces, castanhas e manjericão, que passou de R$ 65 para R$ 49. Além dele, o gôndole recheado com pera e maçã, molho cremoso de gorgonzola e crocante de castanha brasileira caiu de R$ 65 para R$ 59; e o nhoque de batata com ragu de linguiça caseira, mascarpone cremoso e ervas fritas, que antes custava R$ 58, agora sai por R$ 52. O restaurante com cara de armazém na Dias Ferreira continua com seu “menu convidativo”, a versão do Massa para o menu executivo, servido nos almoços de segunda a sexta. A refeição completa com pão, entrada, prato principal, sobremesa e café sai por R$ 49. A novidade fica com a opção mais enxuta e econômica: quem optar apenas por um pão de entrada e um prato principal vai pagar R$ 39. Sob medida para quem tem pressa. Além dos novos preços, o menu também ganhou alguns pratos, como a costelinha de porco assada, fettuccine fresco de feijão, couve refogada e crisps de alho (R$ 53) e Fiduá, massa cabelo de anjo com caldo de moqueca, camarões grelhados e aioli de limão com coentro (R$ 59). MASSA Rua Dias Ferreira, 617 - Lojas A e B, Leblon Tel.: (21) 3985-8191 Seg. a sáb., das 12h às 17h; e das 19h a 01h.Dom. das 12h30 às 22h

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