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Happy hour no museu: restaurante Mauá estende a horário de funcionamento

Por Mariana Broitman | Publicado em 12 de agosto de 2017

Espécie de mirante da nova Praça Mauá, o terraço do Museu de Arte do Rio é um dos maiores atrativos da Zona Portuária. De lá é possível contemplar toda a reforma e a vastidão da Baía de Guanabara durante o dia, tanto por quem visita o Museu quanto por quem visita o restaurante brasileiro Mauá. A novidade é que o programa que encerrava ao cair da noite, agora se estende em ritmo de aquecimento para o fim de semana.Sob comando do chef baiano Marcones Deus, o restaurante que já faz sucesso no almoço, agora oferece um happy hour às quintas e sextas-feiras, esticando das 18h às 21h. A ideia é que o programinha se torne um ponto de encontro para brindar o por-do-sol quando o verão chegar. Nas noites, o saxofonista Fábio Staut entra com sets ecléticos, que vão de jazz a versões lentinhas para hits. No menu, o chef destacou as opções para comer com a mão, pensadas para acompanhar as Happy hour no Restaurante Mauá - Mariana Broitmancervejas e drinques do menu. As patinhas de caranguejo servidas com molho de maracujá (R$ 48), clássico em seus dois restaurantes - o Mauá também está no Lagoon - e as lulas crocantes servidas com vatapá (R$ 48) são o tem-que-provar do cardápio. Para beliscar aparecem ainda a porção de pasteis de camarão com catupiry (R$ 32) e a empada aberta de bobó de camarão, além de pedidas mais leves como o polvo ao vinagrete (R$ 38) e as bolinhas de ricota e espinafre servidas com fondue de tomate (R$ 46), estreantes no cardápio que prometem ganhar companhia em breve. "Estamos apostando nessas horas extras, se tudo der certo, vamos estender para todos os dias no verão", adianta o chef. Torcendo! HAPPY HOUR NO MAUÁ Quintas e sextas-feiras, das 18h às 21h Museu de Arte do Rio: Praça Mauá, 5, Centro Tel.: (021) 3031-2819

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