Agendinha, Comer & Beber, Programe-se, Programe-se na Home

(Mini)Chef por um dia

Por Antonia Leite Barbosa | Publicado em 14 de janeiro de 2019

Seu filho sonha em ser um mini Ratatouile? Essa é a chance dele. Nos dias 22 e 23 de janeiro, o restaurante Ráscal e a confeitaria Make a Cake vão abrir as portas para os minichefs de plantão com uma programação para lá de especial e deliciosa.

Créditos: Roberto Seba

Localizado no Shopping Leblon, o Ráscal preparou a Oficina de Pizza Kids, na qual toda a criançada vai poder participar de todas as etapas de preparo da pizza perfeita enquanto aprende sobre o universo gastronômico. Para acompanhar o lanche, os pequenos vão ganhar bebidas e sobremesa, como mini torta de chocolate ou porção de brigadeiro. Quem quiser comer uma pizza feita pelo pimpolho favorito na faixa etária entre 3 a 10 anos, basta comprar o ingresso antecipado na própria loja. O evento será realizado das 16h às 18h e é permitida a entrada de um acompanhante.

Já na Make a Cake, a programação promete agradar aquelas formiguinhas que não podem ver um doce! Conhecida pela criatividade na hora de montar bolos lindos, a confeitaria localizada no Shopping Downtown vai explorar a imaginação da criançada na edição especial de férias da Oficina Mãozinhas na Massa. Durante o evento, crianças entre 4 e 12 anos vão poder mergulhar no mundo dos doces e personalizar o próprio naked cake do jeito que sempre sonharam. Com inscrições abertas pelo e-mail ou telefone da empresa, a oficina será dividida em duas turmas: a primeira das 10h às 12h e a segunda das 14h às 16h.

Quem gostou e já quer levar o pequeno para se aventurar no mundo das comidas nessas férias, pode curtir a programação do projeto ''Pequenos Grandes Chefs'' e do espaço de recreação Animasom. Realizado no Shopping Rio Design Barra até o dia 10 de fevereiro, o ''Pequenos Grandes Chefs'' se uniu a nomes como Gula Gula, Gurumê, Abbraccio, entre outros, para expandir ainda mais o conhecimento culinário do mundo açucarado. O restaurante italiano, por exemplo, vai dividir receitas de dar água na boca, como a do mini girelle al cicoccolato. As outras cidades Animasom também receberão oficinas do Abbraccio. Só conferir a programação!

SERVIÇO:

MAKE A CAKE
Shopping Downtown - Bl. 9, Lj. 115
22 e 23/1 das 10h às 12h e das 14h às 16h
Inscrições: [email protected] ou pelos telefones (21) 3486-3120 / (21) 95904-1111

RÁSCAL
Shopping Leblon, 4º piso.
22 e 23/1, das 16h às 18h
As vendas serão feitas antecipadas apenas na loja (via depósito ou pagamento na loja em dinheiro ou cartão).
Faixa etária: de 3 a 10 anos
Tel.: 2259-6437

PEQUENOS GRANDES CHEFS

Av das Américas, 7.777 – Barra da Tijuca - Praça Central
10 de janeiro a 10 de fevereiro, das 14h às 20h
Faixa etária: 4 a 12 anos
16, 21, 23 e 28/01, às 16h: Receita surpresa do In House Café Bistrô
17, 24, 31/01 e 07/02, às 17h e 17h30: Brigadeiro sustentável e cookie funcional com Carolina Sales Fit
21/01 e 09/02, às 17h e 17h30: Biscoitos Decorados com chef Ícaro Vital, da loja Camicado
22/01, às 17h: Philadelphia Roll com a chef Daiti Ieda do Gurumê
26/01, às 17:30: Mini Girelli ao cioccolato com chef Ana Zoqbi do Abbraccio
4/02, às 17h: Brownie al cioccolatto com chef Ana Zoqbi do Abbraccio
10/02, às 17h e 17h30: Receita surpresa com equipe do Gula GulaFaixa etária: 04 a 12 anos



veja também

by mg studio