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O que comer no Festival Harmonia? Fizemos um guia com preços!

Por Alessandra Carneiro | Publicado em 5 de junho de 2024

O Festival Harmonia, que acontece com entrada gratuita, no Parque das Figueiras, na Lagoa, vai trazer uma mistura deliciosa de gastronomia, música, artes e sustentabilidade. Entre as principais atrações estão as ilhas gastronômicas com receitas inéditas de chefs como Rafa Gomes, Frederic Monnier e Itamar Araújo. Mas o que encontrar por lá e quais os preços?

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Há opções a partir de R$ 10, como os macarons e as madeleines da estação Le Cordon Bleu. Já os pratos mais caros do festival custarão R$ 48, e serão a lasanha de massa fresca e costela gratinada ao queijo da Heaven; e o Moulleux de bouef ao musseline defumado e farofa de ervas do Frederic Monnier.

Outros destaques são o Bouef Bourguignon (R$ 45) da Le Cordon Bleu; o Frango frito com sweet chili (R$ 42) do Itamar Araújo; o Fricasse de cogumelos do Vale da Lua com ovo de galinha do Brejal e Grana Padano (R$ 36) do Rafa Gomes; e o trio de ostras (R$ 22) do Canastra.

Os veggies vão adorar a estação da Favela Orgânica, que conta com pratos como o hambúrguer de feijão mulatinho e ervas frescas (R$ 35) e o croquete de abóbora com jaca com maionese de inhame e alho frito (R$ 35).

Para quem não dispensa um bom sanduíche, algumas opções são o 1/2 xburger Angus com gouda de Aiuroca e chips de batata orgânica da Fátima (R$ 28) do Rafa Gomes; o sanduíche de carne assada ao molho de mostarda e cebola confit (R$ 35) do Frederic Monnier; e o bum de barriga com picles e molho hoisin do Itamar Araújo (R$ 39).

E para a sobremesa, alguns destaques são o cremoso de chocolate branco com tartare de manga (R$ 30), versão da sobremesa vencedora do MasterChef Profissionais do Rafa Gomes; e a instagramável Tangerina (R$ 38) do Itamar Araújo.

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