Comer & Beber, Destaque
Os melhores ovos de Páscoa para deixar seu feriado ainda mais doce
Por Simone Saltiel | Publicado em 1 de abril de 2025

A Páscoa está chegando e, com ela, a busca pelos melhores ovos de chocolate! Se você é fã de novidades e sabores irresistíveis, essa é a época perfeita para explorar opções exclusivas e deliciosas. De sabores tradicionais a criações exclusivas, descubra os melhores lugares para encontrar ovos de Páscoa que vão tornar seu feriado ainda mais doce e especial!
Creamy Pâtisserie
Sob o comando do premiado chef Itamar Araújo, a Creamy Pâtisserie comemora três anos de existência com ovos de Páscoa que são verdadeiras obras de arte, destacando-se pela cremosidade, crocância e visuais vibrantes. Entre os destaques, a linha Coloridos traz novidades com ovos em duas bandas de 350g, feitos com chocolate belga e ingredientes premium. Os sabores incluem o Arco-íris (chocolate ao leite, brigadeiro cremoso e castanhas de caju caramelizadas, R$ 225), a Zebra (chocolate ao leite, caramelo salgado e amendoim caramelizado, R$ 225), e o Oncinha 3.0 (homenagem à gata do chef, Eve, com chocolate ao leite, doce de leite e nozes caramelizadas, R$ 225). Para quem busca um sabor mais sofisticado, o ovo Pistache e Framboesa (R$ 279) combina chocolate ao leite com ganache de pistache, geleia de framboesa e pistaches caramelizados.

Além dos novos lançamentos, a linha Creamy oferece ovos de colher com recheio de bolo, como o Creamy Chocolate Belga & Brigadeiro (R$ 159) e o Creamy Cenoura & Brigadeiro (R$ 159). A marca também apresenta combos especiais, como o Trio Creamy (R$ 467), o Trio Coloridos (R$ 655) e o Combo Coloridos + Creamy (R$ 590).
As encomendas podem ser feitas via WhatsApp ou pelo Instagram. As entregas ou retiradas em Copacabana acontecem entre 1º e 20 de abril, com taxa de entrega sob consulta. Pedidos são confirmados mediante pagamento integral.
SERVIÇO:
Creamy Pâtisserie
Whatsapp: (021) 97504-0783
Instagram: @creamypatisserie
Gamô Confeitaria
A Gamô Confeitaria apresenta sua seleção especial para a Páscoa 2025. A marca aposta em combinações sofisticadas e criativas, com o uso de ingredientes nobres que vão do clássico ao surpreendente, oferecendo opções para todos os gostos.
Entre os destaques, estão os ovos de Páscoa recheados, como o Abelha Rainha (R$ 135), com chocolate meio amargo, pão de mel, doce de leite e biscoito speculoos, e o Pistachudo (R$ 145), com chocolate branco e brigadeiro de pistache. Outras opções são o Pink Lemonade (R$ 135), com creme de limão siciliano e geleia de frutas vermelhas, e o Snickers (R$ 115), com caramelo, flor de sal e amendoim. O Flor do Desejo (R$ 115) traz ganache de maracujá e geleia de amora, e o Brasilidade (R$ 110) combina ingredientes nacionais. O Cafezin (R$ 119) aposta na ganache de café e raspas de tangerina.

A confeitaria também oferece barras maciças, como a Nuts (R$ 25) com chocolate meio amargo e mix de nuts, e a Biscoff (R$ 30), com chocolate branco e biscoito Biscoff. A Caixa de Lascas de Chocolate Nobre (R$ 115) apresenta três sabores: chocolate meio amargo com raspas de laranja e amêndoas, chocolate branco com avelãs e flor de sal, e chocolate rosa com pistache e cranberry. Para os pequenos, os Gamozinhos incluem o Coelho Drageado (R$ 45) e os Ovinhos (R$ 40), com brigadeiro de caramelo e sucrilhos.
Os pedidos podem ser feitos entre 24 de março e 16 de abril, garantindo que a Páscoa seja ainda mais doce e especial com as delícias da Gamô Confeitaria.
SERVIÇO:
Gamô Confeitaria
Endereço: Rua Marques de Abrantes,168 / Loja 16 (Galeria Marquês de Abrantes) - Flamengo
Metrô próximo: Estação Flamengo
Telefone: (21) 98150-0560
Horário de funcionamento: Terça à sexta, das 10h às 19h / Sábado e domingo, das 10h às 15h
Instagram: @gamoconfeitaria
Dianna Bakery
A Dianna Bakery preparou um cardápio especial para a Páscoa 2025, destacando receitas artesanais assinadas pela chef Dianna Macedo. Entre as opções, a Torta Cookie (R$ 159) combina massa de cookie de baunilha com gotas de chocolate, recheio de brownie e palitos de chocolate meio amargo. Disponível sob encomenda até 17 de abril, a entrega na Tijuca será gratuita para pedidos feitos até 29 de março; após essa data, a taxa será de R$ 20, com frete sob consulta para a Zona Sul e arredores.

Outra aposta é a Barra de Chocolate (R$ 39), que traz casca de chocolate meio amargo recheada com praliné de amendoim, caramelo salgado e ganache. Disponível para pronta entrega, pedidos em maior quantidade devem ser feitos com 48 horas de antecedência.
SERVIÇO:
Dianna Bakery
Endereço: Rua Dona Delfina, 14 - Tijuca
Metrô próximo: Estação Uruguai – Saída C
Telefone: 21 3129-7006 / WhatsApp: (21) 97970-6388
Horário de funcionamento: Terça à sexta, das 9h às 19h / Sábados e feriados, das 9h às 16h / Fechado aos domingos e segundas
Instagram: @diannabakery
Le Cordon Bleu
Em comemoração aos seus 130 anos, a Le Cordon Bleu preparou uma seleção especial de chocolates para a Páscoa de 2025. A unidade do Rio de Janeiro lança três sabores de ovos e uma edição limitada de macarons decorados, todos assinados pelo head chef Phillipe Brye.
Entre as opções, o Meio Ovo de Chocolate Amargo (R$ 150 – 440g) traz ganache de chocolate ao leite com caramelo, flor de sal e crocante de amêndoas, acompanhado de cinco bombons recheados com ganache de caramelo e Cointreau. Outra aposta é o Meio Ovo de Chocolate ao Leite com Pistache (R$ 150 – 440g), recheado com ganache de chocolate branco, pasta de pistache e praliné de pistache, também acompanhado de bombons. Já o sofisticado Ovo Rendado de Chocolate ao Leite (R$ 190 – 440g) combina frutas secas como damasco, amêndoas, pistache e cranberries, acompanhado de bombons recheados com ganache de chocolate ao leite e praliné de amêndoas.

Além dos ovos, a escola oferece a tradicional pâtisserie francesa com uma caixa de três Macarons Decorados (R$ 20), nos sabores chocolate amargo, ganache e geleia de frutas vermelhas, além de ganache de chocolate branco e baunilha.
As encomendas podem ser feitas até o dia 11 de abril pelo WhatsApp, com retirada programada para os dias 16 e 17 de abril, das 7h às 21h, na unidade de Botafogo.
SERVIÇO:
Le Cordon Bleu
Endereço: Rua da Passagem, 179 - Botafogo
Whatsapp: (21) 99872-2502
Instagram: @lecordonbleubrasil
Dom Casero
Entre os destaques deste ano, estão o Ovo de Dubai (R$ 289,90 – 400g), feito de chocolate ao leite com recheio de creme de pistache e a crocância especial da massa kataifi, acompanhado de linda embalagem que remete ao luxo e a sofisticação de Dubai; o Ovo de Páscoa de Maracujá (R$ 169,90 – 400g), feito com chocolate ao leite recheado com brigadeiro de maracujá; e a Galleta de Chocolate (R$ 64,90 - 330g), uma combinação de galleta coberta com chocolate. O grande carro-chefe da marca para a data é a Galinha dos Ovos de Ouro (R$ 169,90 - 170g) ou (R$ 229,90 – 400g), que retorna neste ano.

Mica Chocolates
A Mica Chocolates apresenta sua aguardada linha de Páscoa 2025, trazendo uma viagem gastronômica com sete ovos inspirados em diferentes lugares do mundo. Com o tema "O Mundo é um Ovo", a marca, comandada por Michelle Kallas, aposta em criações inovadoras, além de coelhinhos, bombons e embalagens temáticas.
A coleção começa pelo Brasil, com o ovo Maracujá e Castanha do Brasil (R$ 260), que combina casquinha branca, caramelo de maracujá e crocante de castanha-do-brasil. De lá, segue para a Ilha de Madagascar, com o ovo Turtle com Baunilha de Madagascar (R$ 240), feito de chocolate ao leite com caramelo salgado e noz-pecã. Em Dubai, o ovo Pistache de Dubai (R$ 260) traz casquinha ao leite recheada com Nutella de pistache e kneff crocante, um clássico da confeitaria árabe. A Inglaterra inspira o ovo Batata Inglesa (R$ 230), que une chocolate ao leite e castanha de caju caramelizada com batata chips. A França ganha uma homenagem com o ovo Pain Au Chocolat Francês (R$ 260), que leva ganache 54% com manteiga tostada e croissant amanteigado. Na Escócia, o sofisticado ovo Whiskey Escocês (R$ 260) combina chocolate 54% com caramelo e ganache 70% de whisky. A Bélgica, por fim, traz o ovo Speculoos Belga (R$ 240), recheado com creme crocante de especiarias e chocolate 54%, sem leite. Todos os ovos recheados incluem uma surpresa interna: língua de gato 54% no sabor Whiskey Escocês e drágeas de chocolate ao leite nos demais.

Além dos ovos recheados, a Mica Chocolates lança o Ovo Artsy Planeta Terra (R$ 390), com casquinha fina de chocolate ao leite e pintura artesanal, recheado com drágeas e um "ovo de galinha" de caramelo. Outras novidades incluem os Coelhos Geométricos (R$ 82), os Ovos Simples (R$ 180) e o divertido Ovo Frito (R$ 54), com creme de biscoito speculoos e caramelo de canela. Para as crianças, a Lata Caça Ovos (a partir de R$ 89) traz mini ovinhos e pistas para brincadeiras, enquanto o Ovo Grande Infantil (R$ 190) vem recheado de drágeas e confeitos coloridos.
A marca também aposta nos Ovos de Galinha (R$ 54 a unidade, R$ 139 o trio), com recheios como S’mores e Pink Lemonade, além das Latas Degustação (a partir de R$ 69), com mini versões das barras mais vendidas. O bombom do mês, Torta de Cereja (a partir de R$ 8), promete ser mais uma tentação da temporada.
A coleção de Páscoa da Mica Chocolates no site oficial, com entregas para todo o Brasil.
SERVIÇO:
Mica Chocolates
Site: micachocolates.com.br
Instagram: @micachocolates
Talho Capixaba
O Talho Capixaba traz três versões de ovos feitos com chocolate belga Callebaut: 70% cacau, 54% cacau e ao leite. Todos acompanham quatro bombons sortidos e prometem agradar aos apreciadores de chocolate de alta qualidade.

Os bombons que acompanham os ovos são: chocolate 70% com laranja, chocolate 70% com caramelo e coco queimado, chocolate 54% praliné e chocolate ao leite trufado. Cada ovo tem o valor de R$ 96,50 e já estão disponíveis para encomendas.
SERVIÇO:
Endereços:
Ipanema - Rua Barão da Torre, 354
Leblon - Av. Ataulfo de Paiva, 1022 / Lojas A e B
Gávea - Rua Marquês de São Vicente, 10
Telefones:
Ipanema - 3037-8638 / 99025-2033
Leblon - 2512-8760 / 2259-5895
Gávea - 2422- 1270 / 2249-1652
Horário de funcionamento:
Ipanema - Segunda à sexta, das 7h/22h
Leblon - Segunda à sexta, das 7h/22h
Gávea - Segunda à sexta, das 7h/23h
Instagram: @talho_capixaba
SO_lo
Produzidos artesanalmente e desenvolvidos em parceria com a Majucau, os Ovos de Páscoa do SO_lo são feitos com ingredientes naturais e priorizam a sustentabilidade.O Ovo de Chocolate Branco e Matcha traz um casamento perfeito entre esses dois ingredientes, equilibrando dulçor e toque herbáceo. O matcha utilizado é da Namu, marca brasileira cuja missão é oferecer um produto de alta qualidade que respeita o meio ambiente em todas as etapas de produção. Repetindo o sucesso do ano passado, o Ovo de Chocolate ao Leite 52% cacau com café especial da Tocaya - torrefação dedicada a cafés especiais adquiridos diretamente de pequenos produtores, retorna à venda. Nós da Agenda provamos e é uma delícia! Os Ovos de Páscoa do SO_lo estão disponíveis em edição limitada, nos três endereços da marca (Ipanema, Leblon e Copacabana), por R$ 139.
SO_lo Ipanema
Rua Garcia d'Avila, 147 - loja b – Ipanema.
WhatsApp: 99380-8621
SO_lo Leblon
Av. Ataulfo de Paiva, 1120 - Leblon.
WhatsApp: 98182-2198
SO_lo Copacabana
Rua Francisco Sá, 05 - lojas B e C - Copacabana.
WhatsApp: 97574-4443
Instagram: @so_lo.cafe
Brigadeiro Chef
A Brigadeiro Chef, especializada em brigadeiros gourmet e sobremesas artesanais, preparou uma seleção especial de ovos de Páscoa para 2025. Feitos com chocolate belga Callebaut, os ovos vêm recheados com 400g de puro sabor, oferecendo uma experiência única para quem ama chocolate.
Entre as opções estão os ovos de Chocolate ao Leite Belga, Chocolate Meio Amargo Belga, Ferrero Rocher, Leite Ninho com Nutella, Morango com Chocolate, Confetti e Pistache, com valores entre R$ 95 e R$ 125.

Os pedidos podem ser feitos até o dia 13 de abril, via Whatsapp, com retirada disponível em Copacabana ou Barra, mediante encomenda e pagamento de 50% de sinal. Também é possível solicitar a entrega via Uber Flash, conforme preferência do cliente.
SERVIÇO:
Brigadeiro Chef
WhatsApp: Fernanda (21) 98136-5016 / Gabi (21) 98267-1515
Instagram: @brigadeirochef
Dengo Chocolates
A Dengo Chocolates apresenta seu portfólio para a Páscoa 2025, com 28 opções de produtos, incluindo 10 novidades. A marca aposta em ingredientes brasileiros e combinações inovadoras, agradando desde o público infantil até os paladares mais exigentes.
Entre os destaques, a linha Quebra-Quebra ganha dois novos sabores: Morango e Manga com Coco, ambos por R$ 149,90 (260g). Já os ovos recheados chegam repaginados, com opções como Chocolate com Nibs, Tropical e Cocada Cremosa (400g R$ 219,90). Outra novidade é o Dengo de Corte, com três camadas de recheio e sabores como Gianduia, Café Cremoso e Banana com Canela (450g R$ 189,90).
A linha infantil traz opções interativas, como o Dengo de Colorir, que acompanha pincel para pintura (140g R$ 129,90), e ovos com pelúcias de animais da Mata Atlântica (260g R$ 159,90). Para quem busca opções tradicionais, há ovos de chocolate ao leite, branco e intenso com diferentes combinações de drágeas e castanhas (126g R$ 79,90).
Os produtos já estão disponíveis nas lojas físicas da marca, pelo site oficial, Ifood e Whatsapp.
SERVIÇO:
Dengo Chocolates
Whatsapp: (11) 97183-6890
Instagram: @dengochocolates