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Doces tradicionais viram ovos de Páscoa nas mãos de Julia Sagrario

Por Alessandra Carneiro | Publicado em 20 de março de 2018

Foi aprendendo receitas com sua avó, como a dos tradicionais ovos moles de Aveiro, que Julia Sagrario começou a se interessar pelos doces. Mais tarde, em 2013, ganhou experiência em um curso no Espai Sucre, renomada escola catalã de confeitaria. Julia já pensava em seguir carreira como doceira, porém, como estava terminando a faculdade de Direito, resolveu dar uma chance à profissão escolhida no vestibular. Para a sorte de todos os fãs de açúcar, a carreira jurídica não demorou muito para ser deixada de lado de vez: às vésperas da Páscoa de 2016 criou a marca de ovos de chocolate que leva seu nome e, desde então, a dedicação passou a ser exclusiva.  

 

Apesar dos sabores mais populares serem os clássicos, como nhá benta, brigadeiro de cacau e Oreo, a marca Julia Sagrario se destaca por versões de doces clássicos, como bolo de cenoura, red velvet além, é claro, dos ovos moles da avó, que leva muito da receita tradicional de família. Para este ano, algumas novidades: o de doce de leite tem casquinha de chocolate belga e pedaços de cookies e o lemon bar tem casquinha de chocolate branco belga, curd de limão siciliano e praliné de pistache.

 

Para Julia, a Páscoa começou cedo: os pedidos chegam desde fevereiro, mas ainda podem ser feitos pelo whatsapp (21) 97580-5696. Quem quiser conferir as guloseimas de perto, a marca será uma das presentes na Feira de Doçuras, que acontece este domingo no shopping Casa & Gourmet, em Botafogo.  

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