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Palha Italiana como você nunca viu

Por Agenda Carioca | Publicado em 25 de agosto de 2015

Que tal uma marca toda dedicada à Palha Italiana? Na Lambuza, de Luiza Lavaquial, o docinho brasileiro é a estrela. Em seu site (lambuza.com.br) ela apresenta a receita em vários formatos inusitados: da versão a granel, que você degusta como petit four, a um inusitado charuto! E o melhor: todos chegam em caixinhas lindas para presentear! 1374878_786393844739151_4521150161731680809_nA marca é mais uma das que surgiram em casa. Com a ajuda da mãe, Fernanda Lavaquial, Luiza decidiu investir no preparo dos docinhos a pedidos dos amigos. A resposta foi tão positiva, que ela recentemente inclui no cardápio brigadeiros e casadinhos igualmente divertidos.10984454_973638429348024_6414426719133523836_nEsqueça o doce redondinho! A versão à la Lambuza está mais para um cubo. Ou melhor, Kubo, como eles são chamados pelas sócias. E já que o negócio é inventar moda, os brigas ainda são cobertos por um granulado crocante que fazem a maior diferença no sabor. Além de causar um super efeito na mesa de doces. Quase uma releitura! (via MARIANA BROITMAN)

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