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Pode chegar: T.T. Burger e Seu Vidal abrem a cozinha para chefs convidados

Por Alessandra Carneiro | Publicado em 22 de julho de 2019

No melhor estilo "pode vir, pode chegar", as casas do Rio abrem cada vez mais as cozinhas para chefs convidados, em menus pensados a pelo menos quatro mãos. E nesta semana vão rolar duas invasões para quem curte comidas rápidas e sanduíches:Pedro Benoliel assume a chapa no T.T. Burger Ipanema e na quarta

Nesta terça-feira, 23 de julho, a partir das 19h, Thomas Troisgros recebe o chef Pedro Benoliel no T.T. Burger de Ipanema para servirem uma criação conjunta: o hambúrguer em edição limitada e feito exclusivamente para a noite leva blend de 200 gramas, maionese refrescante com tabasco e hortelã, duas fatias de queijo meia cura, salada de repolho e beterraba grelhada no pão de pimenta (R$ 50). A harmonização é com o chope Jeffrey Red Pilsen, e o sanduíche com a bebida sai a R$60.

E guarde espaço no estômago para a quarta-feira, 24, que já no dia seguinte a boa é o happy hour no Seu Vidal de Copacabana. Em mais uma edição do
'Resenha com o chef', Philipe Martins recebe, a partir das 17h, Manu Lopes, da Ciclo, cozinha consciente , que busca aproveitar o máximo de suas matérias primas em prol de uma comida mais justa e gostosa.

Bao Burger é opção no Seu Vidal (Foto: Alexandre Woloch)

Para o encontro, Manu começa com coxinhas vegetarianas, feitas na massa de arroz (sem glúten), com recheio de shimeji flambado no gin com molho de pimentão picante (R$ 18 – porção com 6 unidades). Uma das novidades é o Bahn Mi (R$ 22), uma versão do sanduíche vietnamita, feito com pão sourdough artesanal, patê de fígado de frango orgânico, porchetta salteada, picles de cenoura e pepino e muito coentro e maionese de katsobushi. O menu também contará com o delicioso Bao Burger, pão chinês cozido no vapor com costela barbecue, salada de agrião e mostarda de kimchi, acompanhado de batatas rústicas (R$ 25), além de uma versão vegetariana, o Bao Veg, pão chinês cozido no vapor, feito com barbecue de cogumelos, salada de agrião e mostarda kimchi, acompanhado de batatas rústicas (R$ 25).

Para finalizar, sobremesas que dão água na boca: Xuxos, um croissant frito recheado com doce de leite acompanhado de sorvete de coco (R$ 20) e para os veganos, croissant com doce de leite vegano e sorvete de coco (R$ 20). Para os que quiserem experimentar o combo completo, o valor é R$ 80 (coxinha + bahn mi + bao burguer ou bao veg + xuxos ou veg).

Na Chapa com Thomas Troisgros 
Convidado: Pedro Benoliel
Terça, 23 de julho, a partir das 19h
T.T. Burger Ipanema (R. Barão da Torre 422, Ipanema)

Resenha com o Chef
Convidada: Manu Lopes
Seu Vidal Sanduicheria (R. Ronald de Carvalho 275, Copacabana)



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