Programe-se
Primeiro ‘ovo vegano’ do país é lançado com festa na Barra
Por Alessandra Carneiro | Publicado em 17 de julho de 2019
A La Fruteria da Barra abre as portas nesta quinta, 18, para a festa de lançamento do N.Ovo, o primeiro substituto de ovos do país 100% vegetal. Criado pelo Grupo Mantiqueira, que é a maior granja da América do Sul, o N.ovo é indicado não só para veganos, mas também para intolerantes e alérgicos ao alimento. Embalado em uma caixa parecida com as dos ovos tradicionais, o produto é um preparado em pó cujo ingrediente principal é o amifo de ervilha.
Um dos destaques da festa de lançamento será a presença da nutricionista vegana Ale Luglio, que participou ativamente do desenvolvimento do produto. Chefs e confeiteiros convidados também estarão presentes para preparar um menu especial e uma degustação às cegas, em que os convidados terão que descobrir as receitas que levaram o novo produto ou o ovo convencional. O evento será aberto ao público e rola das 19h às 22h na La Fruteria da Barra, que fica na Av. Lúcio Costa 3150, Barra.