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Restaurantes do VillageMall abrem temporada de feijoadas na Barra
Por Antonia Leite Barbosa | Publicado em 31 de janeiro de 2017
O que um restaurante italiano, um natural, outro francês e um especializado em carnes nobres tem em comum? Bom, em qualquer outra época do ano, a resposta até poderia ser difícil, mas em fevereiro, a feijoada é o ponto comum entre todos eles no VillageMall. Durante todos os sábados do mês, no horário do almoço, os restaurantes do mall preparam suas versões do prato mais carioca do Brasil, antecipando o clima do carnaval com a receita que é ícone da festa de Momo. Cada um entra na dança à sua maneira. No Le Vin e no Quadrifoglio, por exemplo, a aposta será o feijão branco. O primeiro serve um autêntico cassoulet com linguiça toscana defumada, pato desfiado, paleta suína e crosta de farinha de rosca (R$ 49,50 por pessoa), enquanto o segundo surpreende combinando a iguaria com paio, panceta de porco, linguiça calabresa e costela suína, acompanhado de arroz com bacon e tomate concassé, couve na manteiga e farofa de farinha panko aromatizada com limão siciliano (R$ 68). Que tal?