Comer & Beber, Fim de semana, Programe-se, Programe-se na Home

Réveillon nos hotéis do Rio reúne festas com luxo e exclusividade

Por Mylène Neno | Publicado em 22 de dezembro de 2022

Última chamada para as festas mais badaladas do Réveillon do Rio! Quem quer entrar em 2023 com tudo o que tem direito, incluindo luxo e exclusividade, ainda encontra opções disponíveis para passar a virada em grande estilo.

Em Copacabana, palco do réveillon mais famoso do mundo, nada é mais icônico do que o Belmond Copacabana Palace, que celebra a chegada de 2023, ano de seu centenário, com uma grande festa nos seus salões, com buffet especial com opções como leitão com mostarda e alecrim e carré de cordeiro com crosta de pistache e gel de hortelã, seleção premium de bebidas, música ao vivo no Golden Room e DJ na piscina. Ingressos a partir de R$ 3.950 + 10% por pessoa. Outras opções são a festa na piscina, e as ceias de Ano Novo nos restaurantes Pérgula e Cipriani, para uma virada mais gastronômica, com ostras, galinha-d’angola, foie gras e o nobre filé de Wagyu.  Informações e reservas pelos telefones (21) 2548-7070 e (21) 3500-0292 ou e-mails reservations.brazil@belmond.com e restaurante.cop@belmond.com.

Ainda no principal cartão-postal do Réveillon carioca, o Fairmont Rio de Janeiro faz a festa no Restaurante Marine Restô, no Spirit Copa Bar e na piscina infinita, embalada pela cantora Adora, George Israel e DJ Dudu Dub. No buffet, destaque para a estação de salmões e uma vitrine de frutos do mar frescos com camarão VM, atum vermelho Mi-Cuit e lagostins assadas, entre outros. O menu de bebidas premium conta com Perrier Jouet, Beefeater 24, Absolut Elyx e The Glenlivet Founders. O ingresso sai a R$ 3.500 + 10% por pessoa (mesa interna com bebida inclusa) ou R$ 4.000 + 10% por pessoa (mesa externa com bebida alcoólica inclusa). Reservas pelo e-mail eventos@fairmont.com ou pelos telefones (21) 2525-1232 ou (21) 2525-1119.

Outra opção com vista para a queima de fogos mais famosa do mundo é a Exclusive Party, no Rio Othon Palace, que rola no rooftop do 30º andar, com vista privilegiada da praia de Copacabana. No buffet internacional preparado pelo chef Rubens Diniz, do Restaurante Skylab, ostras frescas, cascata de camarão, king crab, ceviche de vieiras, presunto Pata Negra  e uma carta de drinks com espumante Chandon, whisky importado 12 anos e vodka internacional. Ingressos a partir de R$ 2.900 por pessoa + taxas. Mais informações pelo telefone (21) 2106-1670 ou pelo e-mail eventos.rio@othon.com.br.

E tem festa da virada com a mesma vista espetacular até em formato mais “econômico”: o Selina Copa celebra 2023 no roofgarden do restaurante Flora. Na ceia, open bar e open food, com culinária japonesa, com sashimis, sushis, makimonos e acompanhamentos, além de pratos quentes como bobó de camarão, arroz e farofinha de dendê. Mais informações e reservas no perfil dos restaurantes no Instagram @floradecopa e @beiradecopa. Ingressos a partir de R$ 700 + taxas. Vendas em https://www.ingresse.com/flora-new-years-eve-23

Além da Princesinha do Mar, outros pontos do Rio também oferecem festas luxuosas, com alta gastronomia e bebidas premium. É o caso do Hotel Nacional Rio, em São Conrado, que faz a sua primeira festa de Réveillon desde a reabertura em 2019, renovada e regada, com direito a cascata de fogos. A festa rola no The View, restaurante localizado no 30º andar do hotel, e conta com menu mediterrâneo com toques pós-modernos assinado pelo chef Samuele Oliva, com open bar premium e música ao vivo com Pedro Mahl e trio. A Agenda Carioca provou e aprovou o menu. Ingressos a partir de R$ 1.000 + taxas.  Reservas pelo telefone (21) 96855-1818 ou e-mail: eventosrj@grupotheview.com.br.

Já na Barra, o Grand Hyatt Rio de Janeiro faz a festa de Réveillon no Grand Ballroom (R$ 1815) com open bar com Chandon, gin, vinhos tinto e branco, whisky, drinks diversos e bebidas não-alcoólicas, menu exclusivo, DJ, banda ao vivo e vista para a Lagoa de Marapendi. Também há opções nos restaurantes Cantô (R$ 1.320) e Shiso (R$ 1.815), numa proposta mais intimista, com menu japonês em seis tempos, assinado pelo chef Guilherme Campos. Mais informações no site https://www.pacoteshyatt.com.br/rio-de-janeiro/ceias-de-ano-novo/ e pelo e-mail vendas.rj@hyatt.com.

No Hilton Barra, são duas festas com menu criado pelo chef Felipe Moreira e queima de fogos em frente ao hotel. No salão Bromélia (R$ 1.099,00 + 10%, por pessoa), DJs, show ao vivo, recreação infantil e buffet com estação de ceviches, salada, pratos quentes e sobremesas. No Rooftop Bar (R$ 849 + 10%, por pessoa), DJs, estação de japonês, mousse de quatro queijos com caviar e as tradicionais rabanadas do Hilton. Em ambas, open bar com espumante, whisky, vinho importado, cerveja, gin, caipirinha, caipiroska e bebidas não alcoólicas. Reservas pelo email evento.rio@hilton.com, telefone: (21) 3348-0000  ou Whatsapp: (21) 96738-7848.

veja também

by mg studio