Comer & Beber, Programe-se, Programe-se na Home

Rocka Búzios recebe jantar a seis mãos nesta sexta, 13

Por Alessandra Carneiro | Publicado em 11 de maio de 2022

O chef Gustavo Rinkevich

Quem estiver indo para a Búzios no fim de semana já tem programa certo para a noite de sexta, 13. O beach club Rocka vai receber um jantar a seis mãos: o anfitrião Gustavo Rinkevich recebe o chef Wanderson Medeiros, de Alagoas (que comanda os restaurantes Picuí, em Maceió, e o Canto do Picuí recém-aberto em São Paulo; e Rafael Gomes, do Itacoa.

O menu começa com seis snacks: croquete de siri com limão siciliano, gougère de foie de galinha e cogumelos, cone de beterraba com queijo de cabra e nozes caramelizadas, biju de tapioca crocante e carne de sol com cremoso de natas, pão de ostra, sunomono e sriracha e o tartare de vieira com maça verde e dashi.

Já nos pratos principais, os chefs criaram para o jantar três opções: salada morna de lula grelhada, rabanete de melancia, trigo sarraceno e creme de caviar, filé de pesca do dia com cuscuz de couve-flor e bisque de marisco e a carne de sol de mignon com pirão de coalho e mil folhas de mandioca.

Fechando o menu, as sobremesas são: tangerina, gengibre e açafrão español; cremoso de chocolate belga com esponja de capuccina; e sorvete de amêndoas, biscoito Maragogi , Canele, Trufa, Tablete de chocolate branco e aroeira e Petit Fours.

Rocka Restaurant & Beach Lounge
Data: Sexta-feira 13.05 à partir de 19h45
Menu degustação R$ 359 por pessoa + 10% taxa de serviço por pessoa (Pagamento em dinheiro)
Contato para reservas: (22) 98813-8198 WhatsApp ou DM Instagram @rocka_buzios

veja também

by mg studio