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Segredo da lasanha e cozinha sem fogo: como é o Gourmet Square da Chef Heaven no Rock in Rio
Por Alessandra Carneiro | Publicado em 12 de setembro de 2024
A chef Heaven Delhaye tem motivos de sobra pra comemorar. Assinando o menu de todo o Gourmet Square do Rock in Rio, ela também celebra o sucesso no Rio Gastronomia: foram 8 mil lasanhas produzidas, o que representaram o recorde de faturamento do festival que aconteceu em agosto no Jockey Club. Mas Heaven tem um trunfo: sua mãe, Marie Jeanne Juliette, como conta nesse vídeo. "Ela é muito boa de manter o padrão, organizada e disciplinada, comandando uma produção de 700 lasanhas por dia".
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Entre um cardápio recheado de opções, a lasanha de massa fininha e crocante recheada de costela desfiada cozida por 14 horas é, sem dúvidas, o seu carro-chefe.
No Rock in Rio, o Gourmet Square conta com um diferencial: uma cozinha inteligente sem gás e sem fogo. Os equipamentos da empresa alemã Rational combinam vapor e ar quente oferecendo uma operação mais segura, padronizada, eficiente e sustentável.
O cardápio é dividido por categorias, que são batizadas com nomes que evocam o espírito do Rio, como Bossa Nossa, Costa Azul, Pé na Areia, Alma Carioca, Serra, Sabores do Mundo, Do Leme Ao Pontal e Pão de Açúcar.